8 (473) 200-69-538 (473) 200-69... — показать

Официальный дилер Geely Мотор Ленд

8 (473) 200-69-538 (473) 200-69... — показать
+7 473 200-...+7 473 200-69-53 ещё
г Воронеж, ул Изыскателей, д 23/3

Про «Официальный дилер Geely Мотор Ленд»

Фирма Официальный дилер Geely Мотор Ленд (рейтинг на нашем сайте - 5) приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто желает стать обладателем автомобиля. Тем, кто пока еще не определился с вариантом кузова (купе, седан, хэтчбек, универсал и другие), объемом двигателя, коробкой передач и комплектацией, имеет смысл проконсультироваться со специалистом. У него же можно получить информацию о наличии скидочной программы и дополнительных условиях, входящих в договор. Получить информацию о возможности испытать машину в условиях реального дорожного движения для более полного понимания того, насколько она подходит, можно у продавца.

Адрес организации: г Воронеж, ул Изыскателей, д 23/3. Телефон: +7 473 200-69-53. Сайт: geely-motorland.ru. Режим работы Пн-Вс: 09:00-20:00.

Отзывы про Официальный дилер Geely Мотор Ленд (52)

Оценил работу менеджеров по подбору авто – без воды и навязывания лишних опций. Четко подобрали 3 варианта под мой бюджет и требования, показали плюсы/минусы каждого. Никакого давления – только факты и помощь в выборе. В итоге взял идеальную для себя машину без переплат. Редкий случай, когда продавец действительно думает о клиенте!
Понравился салон, приезжал присмотреть новый автомобиль, проконсультировали по всем вопросам, помогли присмотреть модель под мои потребности, ценю хороший сервис.
Осталась довольна - приезжала на техобслуживание, меняли расходку, осталась довольна, дали пару советов как продлить жизнь двигателя, спасибо большое.
Отвозил свою Geely на плановое ТО в официальный сервис. Первый визит получился неидеальным, но в целом оставил хорошее впечатление.

Немного затянули сроки на полтора часа - сказали, что была очередь на мойку. Ещё при диагностике сначала озвучили пару "проблем", но после уточнений оказалось, что это просто рекомендации на будущее, а не срочные работы.

Зато сделали всё аккуратно и по прайсу.
Решила сменить автомобиль и выбрала этот дилерский центр для покупки GEELY. Мне понравился подход к выбору машины — никаких спешек, можно спокойно разобраться с вариантами и понять, что именно тебе нужно. Тест-драйв был важным этапом для меня, и я получила возможность не просто покататься, а реально почувствовать автомобиль на разных дорогах. Специалисты центра все объяснили и дали советы, но не пытались навязать конкретную модель. Ожидала больше давления, но здесь все было по-доброму и без лишнего напора. В общем, покупкой довольна, процесс прошел комфортно.
Официальный дилер Geely Мотор Ленд на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.