8 (473) 211-52-348 (473) 211-52... — показать

8 (473) 211-52-348 (473) 211-52... — показать
+7 473 211-...+7 473 211-52-34 ещё
Россия, г Воронеж, пер Здоровья, д 90А

Про «Клиника Ренессанс»

Клиника Ренессанс -сеть медицинских клиник, специализирующихся на стоматологии, косметологии и гинекологии на протяжении десяти лет.

В филиале на переулке здоровья представлено отделение стоматологии, гинекологии и УЗИ.

Стоматологическое отделение предоставляет весь спектр услуг: от терапии, хирургии, ортопедии, детской стоматологии до ортодонтии имплантации и гнатологии. Здесь работают специалисты, имеющие опыт работы более 15 лет, гарантирующие высокий уровень качества предоставляемых услуг, безболезненное и безопасное лечение и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Гинекологическое отделение предоставляет возможность прохождения полного чек-апа женского здоровья (прием гинеколога, УЗИ, кольпоскопия, офисная гистероскопия), а также услуг эстетической гинекологии (интимное лазерное омоложение, интимная пластика).

Виды массажа 10
Эпиляция ног
Показать все 40
Услуги для ногтей 1
Форма собственности 1

Специалисты Клиника Ренессанс (12)

Фотография специалиста Алехина Светлана Анатольевна
Новикова
Анастасия Леонидовна
Гинеколог
Стаж 10 лет

Отзывы про Клиника Ренессанс (19)

Я столкнулась с неприятной проблемой – у меня начала щелкать челюсть. Хоть это и не сопровождалось болью, постоянный дискомфорт ощутимо влиял на качество жизни. После поисков хорошего гнатолога я решила обратиться к Егоровой Лилии Олеговне, и этот выбор оказался абсолютно верным. На первом же приеме Лилия Олеговна произвела впечатление очень внимательного и компетентного специалиста. Она не просто провела осмотр, но и направила на дополнительное, необходимое в моем случае, обследование. Особенно ценным для меня стало то, что доктор максимально подробно и доступным языком объяснила все дальнейшие шаги предстоящего лечения, развеяв мои опасения и сомнения. Я почувствовала себя в надежных руках профессионала, который действительно заинтересован в результате.
Я - постоянный клиент этой клиники уже 4 года, и могу с уверенностью рекомендовать ее услуги. Мой путь здесь начался с лазерной эпиляции, а последние два года я доверяю свою красоту замечательному косметологу Ольге Станиславовне Куркиной. Она проводит процедуры биоревитализации, ботокса и контурной пластики на высшем уровне. Что особенно ценно - она всегда учитывает индивидуальные особенности и пожелания клиента, никогда не навязывая ненужных услуг. А приятным бонусом бывают периодические скидки на некоторые процедуры. Если вы ищете клинику, где вас действительно услышат и помогут стать еще красивее - смело обращайтесь сюда!
Я очень рада, что попала к Татьяне Вячеславовне Золотаревой. Это настоящий профессионал своего дела! Татьяна Вячеславовна внимательно меня выслушала, изучила все анализы, провела осмотр и назначила дополнительные исследования. После получения результатов поставила точный диагноз, подробно расписала лечение и обозначила цели и сроки. Она очень доброжелательная, все объясняет понятно и доступно. При необходимости готова поддержать и на психологическом уровне. Огромная ей благодарность! Всем рекомендую этого замечательного специалиста!
Посещаю стоматологию в клинике Ренессанс уже пол года. Прошла долгий путь лечения каналов, нервов, далее установила коронки и виниры, довольна абсолютно всеми врачами, к кому попадала, очень переживала, сомневалась, но все специалисты оказались невероятными профессионалами своего дела, и очень чуткими внимательными докторами, благодарю клинику за то, что такой сложный и страшный )) путь прошла максимально комфортно.
Сегодня посетила клинику Ренессанс. На сайте увидела акцию 15% скидка на чистку зубов. Все прошло быстро, безболезненно! Ранее уже лечила кариес у доктора Моргунова Максима Михайловича - это профессионал своего дела! Всем рекомендую и клинику и стоматолога Моргунова М.М.!

Реквизиты организации

Полное наименование: