Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Воронеж, ул 9 Января, д 241/15
Район: Советский

Про «Лапотошки»

Рядом с вами подрастает юный непоседа? От коляски и до поры юности ребёнок физически растёт и каждый день открывает для себя что-то новое - и внимательные мамы и папы стараются создать все условия для его развития в данный период. Магазин детских товаров Лапотошки приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара вы всегда можете обратиться за советом к консультанту с целью подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом устраивал бы вас.

Оплатить товар вы можете наличными.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 5.

Компания Лапотошки располагается по адресу Россия, г Воронеж, ул 9 Января, д 241/15.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Лапотошки (1)

Спасибо за положительный отзыв! Магазинчик новый, да и район не большой, поэтому ассортимент не самый богатый, но обещаю развиваться и наращивать (Москва не сразу строилась). В отношении брендов, конечно они может и не известные, но производства Турции и России. А вообще считаю, по большей части сужу по опыту своей семьи, когда и мама и папа работают, забирают вечером детей из сада и сломя голову (а обычно у нас так и было, сезон настал, выпал там снег или резко морозы, а мы не одеты не обуты) летим в Северный район, не в центр за обувью - одеждой. Именно поэтому считаю, что детские обувь и одежду нужно продавать в спальных районах. Взрослые в обеденный перерыв могут сходить и прикупить что-либо себе в центре. Опять повторюсь, сужу по своей семье.
Лапотошки на карте