Линия Любви

5.0 1 отзыв
Россия, г Воронеж, ул 20-летия Октября, д 90
Район: Ленинский

Про «Линия Любви»

Ювелирный магазин Линия Любви хочет обратить внимание покупателей на порой малозаметные, но от этого не менее важные элементы внешнего образа, и поэтому предлагает вам пополнить свою копилку украшений творениями, выполненными из золота, серебра и огранённых камней. Что те, что другие добываются из недр земли и в руках мастеров становятся подобием маленького произведения искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, медальоны или браслеты? Среди ассортимента компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по доле и форме.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 5.

Компания Линия Любви располагается по адресу Россия, г Воронеж, ул 20-летия Октября, д 90.

Отзывы про Линия Любви (1)

Линия любви - один из любимых ювелирных магазинов в нашей семье. Мы постоянно что то там покупаем, если нужно ювелирное украшение. Очень широкий ассортимент, можно найти и выбрать все что угодно. Цены ОЧЕНЬ приемлемы и вполне устраивают. Персонал всегда вежлив и терпелив к клиентам. Будут возиться с вами хоть час и вы не увидите ни капли раздражения. Всем советую!
Линия Любви на карте