8 (473) 262-24-738 (473) 262-24... — показать

Obuv.com в Железнодорожном районе

8 (473) 262-24-738 (473) 262-24... — показать
+7 473 262-...+7 473 262-24-73 ещё
Россия, г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 174П

Про «Obuv.com в Железнодорожном районе»

Обувной магазин Obuv.com в Железнодорожном районе приглашает вас осмотреться и найти свою "пару". И в сланцах или лёгких мокасинах, и в сапогах ступне должно быть комфортно (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда продавец подберёт нужный фасон, в ходе примерки он может поинтересоваться не пережимает ли обувь и не слишком ли крут взъём. В этом случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 3.5.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 473 262-24-73 или зайдите на сайт obuv.com. Компания Obuv.com в Железнодорожном районе находится по адресу Россия, г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 174П.

Отзывы про Obuv.com в Железнодорожном районе (4)

3.5
В этом магазине продается довольна дешевая обувь. Для себя я там мало, что могу найти. Один раз купил себе шлепки по распродаже и все. Они очень быстро испортились и порвались, так что думаю с качеством обуви там раз на раз не приходится. Так же там можно найти аксессуары, сумки. Если обращаешься к персоналу, складывается ощущение будто ты просишь у них что то сверхъестественное. Вечно подкатанные глаза и недовольное лицо.
Средний магазин,ни плохой,ни хороший.Вся обувь с основном кож.зам,а если и кожа,то не очень красивая,хотя качественная.Последняя покупка резиновые сапоги с утеплением,действительно хорошего качества,ношу по сей день.магазин не большой и ассортимент тоже.Мало интересных и красивых моделей для меня,хотя встречаются.В основном направлено на удобство и качество и 40 размер мне,например,мал,хотя в других магазинах самое то.
Отличный обувной магазин.В магазине всегда чистенько,ни разу не видела пыльной обуви ,такое ощущение,что их каждый день кремят :) Продавцы просто с одного взгляда на ногу угадывают какой размер нужен.Обувь вся качественная и цены не заоблачные .Обходила много магазинов и подходящие сапожки нашла именно в этом.Зашла в магазин продавец сразу поинтересовалась чем может помочь.Купила сапоги очень удобные,кожаные,цена 1799 рублей.
Очень понравился этот магазин. В нем есть хорошая, качественная обувь.При этом модная. Часто покупаю там, так как выбор очень хороший. Цены при этом не большие, а для владельцев дисконтных карт- которая у меня есть- всегда действует скидка. Расположен очень удобно- прямо у входа, поэтому сразу можно купить красивую обувь.
Obuv.com в Железнодорожном районе на карте