Петек на бульваре Победы

Предложить телефон
Россия, г Воронеж, б-р Победы, д 23Б
Район: Коминтерновский

Про «Петек на бульваре Победы»

Предпочитаете объёмные портфели или представительные портмоне, барсетки через плечо или же вмещающие весь багаж портпледы? Что бы вы ни планировали купить, вы оцениваете удобство при ношении, соответствие моде и выбираете эти дополнения к основному гардеробу так, чтобы они визуально соответствовали вашему жизненному ритму и статусу? Магазин по продаже сумок Петек на бульваре Победы одобряет вдумчивый подход к шопингу и призывает всех желающих присмотреть для себя и своих близких сумки и галантерею.

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.7.

Компания Петек на бульваре Победы находится по адресу Россия, г Воронеж, б-р Победы, д 23Б.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Петек на бульваре Победы (3)

4.7
Необыкновенный магазин с необыкновенной кожгалантереей. Все очень красиво, стильно, качественно, необычно, незаеезжено. Один недостаток- распродажи даже если и бывают, то редкие и символические (разве 25% скидки по нашим дням - это распродажа? это так, мелкая акция). И еще не очень удобно выбирать сумки- стоят далеко на полках, теснятся, не разглядеть. Зато если попадется толковый продавец- достанет из закромов родины самую непримечательную сумку, и она окажется той, которую вы так долго искали. Просьба владельцам- расширьте пространство и сделайте сумки доступными для просмотра самими покупателями.

Сам магазин небольшой, но выбор,выбор тут огромный. Тут можно встретить сумки как из натуральной кожи так и из кож.заменителя. Цены соответствуют качеству, ни разу пока не встречала тут товара с очень уж огромной ценой .
В магазине мне нравится персонал, пару раз заворачивала сюда, когда выбирала сумки , так со мной очень вежливо общались , показали все возможные варианты и помогли в конце концов определиться с выбором того, зачем я пришла.
Вывод один, за сумками смело отправляйтесь сюда.

Огромный выбор разных сумок. Но я для себя тут не находила именно той сумки, которую я искала. Так как тут представлены большинство сумок уже для более старшего возраста. Цены очень даже неплохие.
Петек на бульваре Победы на карте