8 (980) 546-58-688 (980) 546-58... — показать

8 (980) 546-58-688 (980) 546-58... — показать
+7 980 546-...+7 980 546-58-68 ещё

Про «СПА-судия ELixir»

Надоел ежедневный стресс? Желаете отдохнуть телом и душой? Салон СПА-судия ELixir предлагает вам провести время, совмещая целебный эффект и удовольствие. Специалист составит для вас индивидуальный комплекс, принимая в расчет состояние организма и ваши личные пожелания. Во время сеанса вы почувствуете, как тепло разливается по всему телу, восстанавливаются силы, а перенапряжение мышц и нервная возбудимость постепенно проходят. Выполняя все нужные манипуляции, мастер внимательно проследит за вашей реакцией на каждое свое действие и не позволит, чтобы во время сеанса вы чувствовали себя дискомфортно, какую бы процедуру вы не выбрали. Не бойтесь пробовать новое: каждая из релакс-программ этого центра поможет вам избавиться от бессонницы, чувства тревоги, раздражения или просто отлично отдохнуть! Мастера салона предложат вам массаж головы, стоп и спины, лимфодренажный, классический и расслабляющий массаж, гидромассаж, а также лимфодренажный массаж лица. А из SPA-программ здесь доступны фитобочка, глиняные, антицеллюлитные и водорослевые обёртывания — и каждая процедура по-своему уникальна!

Адрес компании: г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 63. Получить подробную информацию или записаться к мастеру можно по номеру телефона +7 980 546-58-68. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Виды массажа 23
Тип салона красоты 3
Салон красоты для женщин
Услуги для волос 1

СПА-судия ELixir – Акции

Специалисты СПА-судия ELixir (2)

Фотография специалиста Стрижова Каролина Ярославовна

Классический массаж1900 руб.
Массаж головы550 руб.
Массаж спины1300 руб.
Лимфодренажный массаж1900 руб.
Массаж шейно-воротниковой зоны750 руб.
Relax-массаж1900 руб.
Массаж стопот 800 руб.
Антицеллюлитный массажот 1500 руб.
Массаж лицаот 1100 руб.
Кедровая бочкаот 440 руб.
Водорослевое обертывание (листовая ламинария)2300 руб.
Медовое обертывание1750 руб.
Шоколадное обертывание1500 руб.
Альгоминеральное обертывание2100 руб.
Фито-солевое обертывание1800 руб.
Тонизирующее обертывание1800 руб.
Лифтинговое обертывание1700 руб.
Термоактивное обертывание1700 руб.
Пилинг тела (аромат на выбор)1200 руб.
Альгинатная маска для лица550 руб.
Эликсир "Вулканический контраст"2200 руб.
Эликсир "Тонизирующий"2300 руб.
Эликсир "Термоактивный"2200 руб.
Эликсир "Шоколадный"2100 руб.
Эликсир "Лимфтинговый"2200 руб.
Эликсир "Увлажняющий"2250 руб.
Эликсир "Фито-солевой"2300 руб.
СПА-программа "Сладкая жизнь"3500 руб.
СПА-программа "Минеральное насыщение"3400 руб.
СПА-программа "Лотос"3200 руб.
СПА-программа "Сила энергии"3000 руб.
СПА-программа "Тропический рай"4500 руб.
СПА-программа "Море-море"4500 руб.
СПА-программа "Арбузный фреш"3700 руб.
СПА-программа "Шоколадная история"4000 руб.
СПА-программа "Кокосовое наслаждение"4300 руб.
СПА-программа "Объятия моря"4600 руб.
Душ Шаркоот 480 руб.
Душ Вишиот 560 руб.
СПА-программа "VIP" (на двоих)13 600 руб. за 4 часа

Отзывы про СПА-судия ELixir (54)

Фантастическое место! Массаж великолепный, атмосфера расслабляющая, персонал милый и приятный. Остались только положительные эмоции после посещения студии. Недостатков нет. Рекомендую.
Варвара Романова, здравствуйте!
Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, СПА-студия ELixir.
Ходили с девушкой на спа на двоих, все очень понравилось, прекрасный и приветливый персонал, хорошо расслабляет
Благодарим за отзыв
Мне понравился этот салон. Были на программе для двоих с мужем. Остались положительные эмоции после посещения этого салона. Необычная атмосфера, как будто ты дома - все чисто, уютно, спокойно. Буду рекомендовать обязательно.
СПА-судия ELixir
Спасибо за хороший отзыв.
Однозначно советую! Посетила душ Шарко, в лотерее выиграла скидку 20% на душ Виши, это было просто супер! Настоящий релакс и расслабление. Ушла из студии довольная и отдохнувшая. Ждите меня ещё)
СПА-судия ELixir
Спасибо, каждый отзыв нам важен! Будем Вас ждать.
Оптимальный комплекс оздоровительный услуг. Варианты комбинирования процедур под индивидуальный запрос клиента. Высокий уровень обслуживания и профессиональный подбор мастеров с медицинским образованием. Уютная атмосфера и оригинальный авторский дизайн входной зоны спа-студии. Лояльная система скидок ПОРАДОВАЛА. РЕКОМЕНДУЮ однозначно!!!!
СПА-судия ELixir
Наталья, спасибо за отзыв и до скорой встречи! Хороший отдых для Вас, хороший отзыв для нас.
СПА-судия ELixir на карте