8 (473) 238-01-688 (473) 238-01... — показать

8 (473) 238-01-688 (473) 238-01... — показать
+7 473 238-...+7 473 238-01-68 ещё
1.0 1 отзыв
г Воронеж, ул Беговая, д 225А

Про «Стоматологическая клиника Новая Эра на Беговой улице»

Часы работы

• Круглосуточно *
  • Без выходных
  • Вы можете обратиться за квалифицированной помощью в любое время
    * предварительная запись по телефону обязательна

Диагностика 5
Медицина для детей 1
Медицина онлайн 1
Медосмотры и справки 1
Услуги для лица и тела 4

Специалисты Стоматологическая клиника Новая Эра на Беговой улице (1)

Фотография специалиста Алиханов Алексей Асилдарович
Алиханов
Алексей Асилдарович
Стоматолог
Стаж 15 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Новая Эра на Беговой улице (1)

1.0
Алексей Алиханов судя по отзывам, неплохой специалист. Но я его знаю как достаточно странного и нервного персонажа. В прошлом году в августе или сентябре я пришел к нему с вопросом осмотра с целью замены коронки на 36-м зубе, посаженной на культевую вкладку со штифтами, со снимком зуба с коронкой, сделанным день назад в другой клинике, в которой замену коронки, которая начала немного шататься, могли сделать только через месяц. Алиханов сказал, что ради меня одного не собирается учиться разбираться в снимках, оно ему не нужно. У него сегодня вообще много людей, некогда ему тратить время на снимки. Хотя, я записывался заранее, оговаривая цель визита и никого не просил меня срочно приять.
Затем он сказал, что может провести осмотр зуба и пригласил в кабинет. После 10-15 секундного осмотра, он взял, как оказалось, коронкосниматель и начал сбивать коронку. После 2-3 его резких и сильных движений я почувствовал, как осколки зуба начали сыпаться в рот. На мой вопрос, что вы делаете, Алиханов раздраженным тоном сказал, что сам знает, что делать, что я ему мешаю и т.п. Я отказался от продолжения приема. Пока я собирался, одевался, он еще продолжал бормотать какую-то чушь, но меня больше беспокоила вероятность того, что он мне испортил зуб, ибо коронка начала сильно болтаться и из под нее начали высыпаться твердые частицы чего-то.
К сожалению, так и оказалось. Снимок, который сделали в следующей клинике показал, что корень вдребезги раскололся, сравнили с предыдущим снимком и сказали, что только удаление. Если кого-то беспокоит вопрос почему я бегаю по клиникам, так потому, что везде очереди на несколько недель!
В итоге, благодаря действиям данного человека, мне пришлось удалять зуб. Ввиду того, что он весь развалился, операция длилась более двух часов, в течении которых доктор извлекал загнутые к центру корни и доставал осколки из десны.
Искренне надеюсь, что Алиханову неоднократно в жизни выпадет возможность испытать всю гамму пережитых мною ощущений.

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Новая Эра на Беговой улице

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Новая Эра на Беговой улице ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 473 238-01-68

Стоматологическая клиника Новая Эра на Беговой улице находится по адресу г Воронеж, ул Беговая, д 225А.

Стоматологическая клиника Новая Эра на Беговой улице на карте