8 (950) 751-01-998 (950) 751-01... — показать

Строительно-ремонтная компания СтройДом36

8 (950) 751-01-998 (950) 751-01... — показать
г Воронеж, ул Беговая, д 225Б
2 эт., 8 офис

Про «Строительно-ремонтная компания СтройДом36»

Строительство домов в Воронеже по типовым и индивидуальным проектам с отделкой «под ключ» - основное направление нашей компании

ПРОЕКТ ДОМА

Подберем типовой проект или сделаем архитектурный и конструктивный разделы проекта будущего дома

Бесплатно вносим неограниченное количество изменений в проект в процессе

РАСЧЕТ ПОНЯТНОЙ СМЕТЫ

Под каждый проект мы разрабатываем смету из которой понятно из чего складывается итоговая стоимость работ и материалов

Поможем сэкономить грамотно подобрав материалы

СОГЛАСОВАНИЕ ОПЛАТЫ

Работаем с ипотекой СБЕРБАНК, ДОМ,РФ, РСХБ и ВТБ, материнским капиталом, кредитом на строительство от ПочтаБанк

Подберем оптимальные схемы оплаты

Строительство 29
Дома из пеноблоков
Дачное строительство
Дом из СИП панелей
Кирпичные дома
Коттеджи
Показать все 29

Отзывы про Строительно-ремонтная компания СтройДом36 (13)

4.8
Долго собирались, и наконец решились на стройку своего дома. Решили всё под ключ делать. Когда обратились сюда, мне сразу понравилось что есть разные варианты по оплате. Кстати у нас в итоге ещё и сэкономить получилось, благодаря чёткой смете. Так что мы абсолютно довольны, и компании огромное спасибо за работу.
Обращались в эту компанию когда решились с супругой на постройку отапливаемого дачного дома на загородном участке. Работали по готовому проекту. Большое спасибо что не подвели и за сохранность деревьев и растений на участке!
Обратились в компанию «СтройДом36» с задачей построить дом с гаражом и мастерской. Работу регулярно контролировал на всех этапах. Всё выполнили в срок. Сделали фундамент , стены, кровлю, вставили окна и двери. Остальные работы уже будут производиться своими силами.
Заказали у них стройку одноэтажного дома 120 кв.м с мансардой по нашему проекту. Все было в срок, что порадовало. Ребята работали честно и без задержек. Качество строительства на уровне. Мы остались довольны сотрудничеством.
Подобрали типовой вариант загородного дома с небольшими изменениями в планировке. Строительство коробки заняло пять месяцев. Очень довольны результатом. Отделку тоже у них заказывать будем, но уже на следующий год.
Строительно-ремонтная компания СтройДом36 на карте