Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автошколы в Ярославле

Автошкола 76 на проспекте Фрунзе Сеть

г Ярославль, пр-кт Фрунзе, д 45
ТЦ "Роза ветров", 2 этаж, 4 офис

Похожие организации

Про «Автошкола 76 на проспекте Фрунзе»

Автошкола «76» приглашает всех желающих пройти курсы и получить водительское удостоверение.

Вас ждут квалифицированные преподаватели, комфортные, хорошо оснащенные классы и продуманная программа обучения.

Здесь вы сможете обучиться вождению на категорию А и В. Имеется выбор обучения на автоматической или механической коробке переключения передач. Имеется новый автодром, расположенный в центре города. Действует ускоренный курс обучения, позволяющий вам получить права в короткие сроки и стать уверенным участником дорожного движения.Обучение на ДОПОГ, БДД и МПО.

В школе работают преподаватели и инструкторы, имеющие соответствующую подготовку и большой опыт работы, которые с радостью передадут свои знания и научат вас основам комфортного и безопасного вождения.

Оценить качество предоставляемых услуг вы сможете, придя на бесплатное пробное занятие.

Предоставляется возможность оплаты обучение в рассрочку. Действует гибкая система скидок. Также есть обучение онлайн.

Узнать все интересующие подробности о курсах, стоимости, условиях оплаты можно на сайте компании или позвонив по телефону.

Категория Прав 2
Обучение автомехаников
Обучение БДД
Обучение ДОПОГ
Обучение на электрика

Отзывы про Автошкола 76 на проспекте Фрунзе (27)

Сдал все с первого раза, даже сам не ожидал от себя, что покажу такой результат). Это все благодаря Нечетову Владимиру. Я обещаю, что буду грамотным водителем, и не буду нарушать ПДД.
Инструктор Александр Богатырев (механика) реально смог научить меня водить за отведенное количество занятий. Начинала я с самого нуля, а теперь самостоятельно вожу свою машину. Кто желает действительно научиться водить, а не просто купить права, обращайтесь сюда!
Занятия по вождению произвели на меня довольно большое впечатление. Я не думал, что инструктор будет возиться со мной как с маленьким ребенком и все в детальных подробностях рассказывать. Кстати инструктором у меня был Поляшов Александр. Начиная со второго занятия, я покинул автодром и порулил в город под чутким контролем инструктора. Александр постоянно что-то рассказывал, то о ПДД, то о движении, об автомобилях. Он не отмалчивался во время занятий. Я реально сам смог сдать экзамен и в автошколе и в ГИБДД.
Я учился на категорию В, права получил без трудностей. В этом заслуга педагогического состава. А я всего лишь только посещал все занятия, если мне были непонятны какие-либо моменты, то я просил объяснить еще раз. Дома старался тоже заниматься, читал ПДД, проходил тесты в различных приложениях на смартфоне. Я рад, что мне посчастливилось учиться именно здесь.
Искренне благодарю весь коллектив аш76 за ценные навыки, полученные на теории и на вождении, за хорошее отношение, внимание и сопровождение во время сдачи экзаменов в ГАИ. Организация учебного процесса просто образцовая, многим аш у вас нужно поучиться.
Автошкола 76 на проспекте Фрунзе на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.