8 (980) 702-58-448 (980) 702-58... — показать

Фарм-Вектор, ОАО на улице Ньютона

8 (980) 702-58-448 (980) 702-58... — показать
+7 980 702-...+7 980 702-58-44 ещё
Россия, г Ярославль, ул Ньютона, д 30

Про «Фарм-Вектор, ОАО на улице Ньютона»

Аптека Фарм-Вектор, ОАО на улице Ньютона (рейтинг на нашем сайте — 5) помогает жителям Ярославля в приобретении лекарственных средств. Если вас "подкосил" грипп, если хронические заболевания дали о себе знать или активизировалась сезонная аллергия — в этом месте существует возможность купить те или иные препараты, которые назначил доктор. Кроме того, здесь есть продукция для осуществления профилактических мероприятий перед сезоном простуд (это витамины или травяные настойки) или же индивидуальные гигиенические средства. О наличии специальной медицинской техники — приборов для измерения давления, кварцевых облучателей, глюкометров и другого — и действующих ценах вас проконсультируют по телефону организации.

Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Ярославль, ул Ньютона, д 30.

Телефон для справок: +7 980 702-58-44.

Отзывы про Фарм-Вектор, ОАО на улице Ньютона (6)

Удобное расположение и часы работы, приветливый обслуживающий персонал, отлично во всем разбираются, покупал лекарства от простуды и гриппа, цены умеренные,все выложено удобно, не придется что то долго искать, принимают заявки на привоз и изготовление лекарственных препаратов,посоветовал придти сюда мой знакомый, постоянным покупателям скидка 5%, на все медикаменты.
Большая аптека с хорошим выбором лекарственных препаратов, не высокие цены, вежливый обслуживающий персонал, не жарко, хорошее освещение, не длинные очереди, принимают кредитки к оплате, бываю здесь зачастую, аптека всем устраивает, привозят на заказ медикаменты в течении пяти дней, вообщем многое не распишешь, спасибо,имеется парковка, ставлю максимальный балл,
Весьма хорошая аптека, большой выбор лекарственных препаратов, умеренные цены, работают адекватные продавцы, которые могут рассказать и показать любое лекарство,аптека просторная, очереди умеренные, не жарко, принимают карточки, удобное расположение аптеки, часы работы, минусов нет на мой личный взгляд, буду приходить сюда и дальше, спасибо за обслуживание!)
Не большая аптека с большим выбор лекарственных препаратов по низким ценам, прихожу сюда уже очень давно, как переехал жить в этот район, в аптеке просто, все кассы работают,принимают карты,не душно в аптеке, очередей не много,работают хорошие и отзывчивые продавцы, удобное расположение и часы работы аптеки, спасибо большое за обслуживание, буду иногда заходить.
Хорошая аптека на мой личный взгляд. Большой выбор лекарственных препаратов, цены не кусаются, просто в аптеке,кассы все работают, две их здесь,легко принимают заявки на заказ лекарственного препарата, принимают карты к оплате, захожу сюда очень редко, так как живу в другой районе и бываю здесь проездом, ставлю пять за хорошее обслуживание и эффективные лекарственные препараты.
Фарм-Вектор, ОАО на улице Ньютона на карте