Не знаете, что подарить? Красивые и источающие нежный запах, цветы могут выразить нашу любовь и почтение, отчего даже обычный букет или композиция в корзине будет оптимальным презентом по официальному поводу и без него. Флористы по вашему желанию составят букеты из хризантем, гербер или роз, дополнив их зелёными растениями и завернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники хранят цветы в прохладных условиях и обновляют диагональный срез стеблей.
Также здесь предлагают продовольственные товары (в частности алкоголь). Магазин предлагает посетителям зайти сюда и купить нужные напитки и продукты. Это будет особенно актуально в случае, если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. Продавцы должны соблюдаться правила по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также сохранности их внешнего вида. Здесь можно найти торговые марки от местных производителей.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 485 260-87-38 или зайдите на сайт lazarevskoe76.ru. Фирменный магазин Цветочный в Дзержинском районе располагается по адресу: г Ярославль, ул Труфанова, д 19.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/firmennyj-magazin-cvetochnyj_12941102/