Цветочный магазин «Flo Master», предлагает огромный ассортимент свежесрезанных и горшочных цветов, – прекрасного средства создать атмосферу: торжественную или романтическую, дружескую или рабочую. Лилии и орхидеи, розы, альстромерии, гладиолусы, ромашки и хризантемы – все это, и многое другое есть в нашем цветочном магазине. Мы создадим для вас букеты, способные говорить о ваших чувствах. Цветочные композиции, подобранные нашими флористами, всегда уникальны и неповторимы.
Есть много поводов для того, чтобы подарить цветы. Букеты или цветочные корзины, цветочные композиции для свадьбы или бизнеса, букеты для детей, тематические композиции – для нас удовольствие выполнить любое ваше пожелание. Огромный выбор цветов и элементов декора, профессиональные флористы – все это к вашим услугам. Мы поможем вам подобрать интересное и уникальное цветочное оформление для любого праздника и мероприятия.
Приходите на Ленинградский проспект № 123, в Цветочный магазин «Flo Master», или заказывайте цветы по телефонам, указанным на сайте!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/flo-master_10527889/