8 (485) 258-05-128 (485) 258-05... — показать

Маяковский на Республиканской улице

8 (485) 258-05-128 (485) 258-05... — показать
Россия, г Ярославль, ул Республиканская, д 3 к 6

Про «Маяковский на Республиканской улице»

Все многообразие вкуса вас ждет в ресторане Маяковский. Заведение находится в центре Ярославля, и пользуется заслуженной популярностью. Из окон ресторана открывается замечательный вид на набережную и Волгу. Здесь можно отдохнуть в приятной компании, любуясь видами, вкусно покушать, послушать музыку.
Гости ресторана размещаются в большом зале (вместимость до 200 персон), интерьеры выполнены в оригинальной красно-белой гамме. В семейном ресторане имеется не только взрослое меню (европейская, японская кухни), но и детское.
Ресторан Маяковский располагает всем необходимым для проведения увлекательных корпоративных вечеров, свадеб и иных торжественным мероприятий.

Услуги заведений Eat&Drink 1

Отзывы про Маяковский на Республиканской улице (14)

4.7
Уютный ресторан, часто прихожу сюда поужинать, когда как то надоедает обычная картошка и макароны, здесь много всего готовят из свинины и курицы, мне нравится свинины под шубой и Ренесанс, готовят без нареканий, обслуживание самое наверное лучшее которое где я либо когда видал, счет обходится в 1000 рублей, благодарю за прелестную кухню, советую всем)
Столиков не много, поэтому прежде придти сюда с девушкой я забронировал, меню роскошное здесь, заказывали Ренесанс,свинину в кисло-сладком соусе и белое вино, очень все понравилось, официант весь вечер нас хорошо обслуживал, приятно было находиться в Вашем ресторане, ничего плохого не увидели, хочется снова побывать и отведать Вашей кухни,благодарим)
Ничего плохого про этот ресторан не скажу, водил сюда недавно девушку на ужин, приемлимые цены, вкусна кухня,заказывали рульку свиную запеченную и цыпленка по-Нормадски и мартини, счет на двоих составил 3600 рублей, оплатил счет кредитной картой, приятно было у Вас находится, спокойно и нет никакой суеты, отлично место для встреч на мой взгляд,большое Вам спасибо!)
Мне здесь понравилось побывать, средние цены на меню, очень вкусно готовят, да и вообще я любительница европейской кухни, здесь я попробовала впервые Дорада на гриле, очень вкусно, кто его пробовал, то со мной полностью согласится,счет у меня вышел на 900 рублей, заказывала в придачу к этому сок из лесных ягод, благодарю за обслуживание, хорошее мнение теперь об Вашем ресторане!
Столик бронируйте прежде чем сюда приходить, кухня великолепная, очень быстро все приготавливают, предпочитаю здесь заказывать говядину в кисло-сладком соусе, и белое вино, счет выходит на 800-900 рублей, принимают кредитки без каких-либо проблем, минусов не перечислю, так как особо не присматриваюсь, да и думаю их здесь и не найдется.Всем рекомендую это место, спасибо за внимание)
Маяковский на Республиканской улице на карте