8 (343) 345-11-458 (343) 345-11... — показать

8 (343) 345-11-458 (343) 345-11... — показать
+7 343 345-...+7 343 345-11-45 ещё
г Екатеринбург, ул Гагарина, д 33А
Район: Кировский

Про «Частный детский сад Согласие на улице Гагарина, 33»

ДОЦ «Согласие» ведет набор детей от 1,5 до 7 лет в групы полного и неполного дня.

Здесь деток ждут комфортные условия, сбалансированное пятиразовое питание и заботливые педагоги.

«Согласие» – сеть негосударственных детских садов и школ с более чем 15 филиалами в России. Работаем по собственной образовательной программе, которая полностью отвечает требованиям ФГОС. Набор в детский сад ведется в группы по 15 человек. У нас детки могут посещать такие занятия, как:

• робототехника и конструирование;

• английский язык;

• сенсорика;

• логоритмика;

• музыка, театральное искусство и многое другое.

Программа сбалансирована так, чтобы сочетать интеллектуальное, физическое и творческое развитие. Выбирая дополнительные занятия, ребенок строит собственный образовательный маршрут, который позволит раскрыть его сильные стороны.

Каждый день педагоги проводят для ребят оздоровительные мероприятия. С воспитанниками регулярно работают психолог, логопед и дежурная медсестра.

Группы в детский сад набираются до укомплектования – число мест ограничено.

Реклама: 2VtzquoQiEV. Рекламодатель: ЧОУ "СОГЛАСИЕ-М". ИНН 6671014041

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Специалисты Частный детский сад Согласие на улице Гагарина, 33 (5)

Фотография специалиста Ахматова Анна Владимировна
Филиппова
Тамара Васильевна
Преподаватель биологии
Стаж 36 лет

Отзывы про Частный детский сад Согласие на улице Гагарина, 33 (16)

Очень хочется сказать садику Согласие большое спасибо! Там работают самые замечательные воспитатели и педагоги! Они всегда найдут нужное ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных.) Благодаря им дети ходят с удовольствием каждый день в садик!)
Детский сад "Согласие", навсегда останется в наших сердцах. Наши чудесные, прекрасные воспитатели Татьяна Никитична, Ирина Владимировна, спасибо вам огромное от меня и Анюты. Вы всегда добры и приветливы,заботливы и терпеливы, с пониманием относились к родителям и детям. А какие замечательные праздники проходят в саду
В саду всегда чисто, уютно, очень добрая атмосфера, все приветливы и дружелюбны.
Огромное вам спасибо
Процветания вам
Водили своего сына в этот садик 12 лет назад. Сейчас ему 13 лет, и живем мы в другом городе. Но он до сих пор с теплотой вспоминает "Согласие". Первую воспитательницу Анну Васильевну и ребят из группы. Это показатель, я считаю! Так полюбить свой садик. Желаю вам развития и процветания!
выражаю благодарность детском саду "Согласие" за то, что такую искреннюю и качественную поддержку в воспитании и развитии детей мало где встретишь! воспитатели отзывчивы и профессиональны! так держать! рекомендую всем и каждому у кого есть маленький ребенок!
Частный детский сад Согласие на улице Гагарина, 33
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы о нас так хорошо отзываетесь!
Хочу выразить благодарность воспитателю и Ирине Владимировне и руководителю Маргарите Темирбулатовне. Садик полностью оснащен всем необходимым, в наше время, для того, чтобы ребёнок развивался! С детьми занимаются и полностью помогают во всем! И, что не мало важно, ребёнок чувствует себя, как дома! Создание уютной атмосферы это большая заслуга!!!
Частный детский сад Согласие на улице Гагарина, 33
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива!
Частный детский сад Согласие на улице Гагарина, 33 на карте