8 (343) 345-11-458 (343) 345-11... — показать

8 (343) 345-11-458 (343) 345-11... — показать
+7 343 345-...+7 343 345-11-45 ещё
г Екатеринбург, ул Колмогорова, д 73 к 3
ЖК "Ольховский парк"

Про «Частный детский сад-школа Согласие на улице Колмогорова»

ДОЦ «Согласие» ведет набор детей от 1,5 до 7 лет в групы полного и неполного дня.

Здесь деток ждут комфортные условия, сбалансированное пятиразовое питание и заботливые педагоги.

«Согласие» – сеть негосударственных детских садов и школ с более чем 15 филиалами в России. Работаем по собственной образовательной программе, которая полностью отвечает требованиям ФГОС. Набор в детский сад ведется в группы по 15 человек. У нас детки могут посещать такие занятия, как:

• робототехника и конструирование;

• английский язык;

• сенсорика;

• логоритмика;

• музыка, театральное искусство и многое другое.

Программа сбалансирована так, чтобы сочетать интеллектуальное, физическое и творческое развитие. Выбирая дополнительные занятия, ребенок строит собственный образовательный маршрут, который позволит раскрыть его сильные стороны.

Каждый день педагоги проводят для ребят оздоровительные мероприятия. С воспитанниками регулярно работают психолог, логопед и дежурная медсестра.

Группы в детский сад набираются до укомплектования – число мест ограничено.

Реклама:2Vtzqv79G57. Рекламодатель: ЧОУ "СОГЛАСИЕ-М". ИНН 6671014041

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Частный детский сад-школа Согласие на улице Колмогорова (14)

Я рекомендую садик “Согласие” всем родителям, которые ищут лучшее место для своих детей. Здесь работают профессиональные педагоги, которые помогают детям развиваться во всех сферах. В садике есть все необходимое для занятий и игр, а также заботливый персонал, который создает комфортную атмосферу для детей.
Каждое утро наших детей встречают приветливые воспитатели, которых отличает понимание и ответственный подход к работе с детьми. В группе всегда стоит благоприятная обстановка, всем достается внимание и забота.
Воспитатели уделяют большое внимание развитию детей. Дома наш малыш удивляет нас новыми выученными стихотворениями, песнями, рассказывает много интересного. В детском саду ему интересно, а поэтому каждое утро он с удовольствием идет в детский сад. Спасибо больше за ваш труд!
В детский центр согласие попали недавно. Это наш первый опыт посещения ДОУ. Сын радостный. Ему там очень нравится. Наш воспитатель, Мария Александровна, знаток своего дела. Сразу нашла подход к сыну и к нам. Ни разу не возникало негативных ситуаций. Работа детского центра нас более чем устраивает.
Частный детский сад-школа Согласие на улице Колмогорова
Яна, спасибо за вашу оценку! Для нас это очень важно! Мы рады, что ваш сын легко адаптировался в нашем детском саду и нашел новых друзей!
Сын пригласил всю семью на празднование Дня Защитника Отечества в Детский Центр Согласие, со своей группой, под руководством воспитателя, музыкального руководителя и руководителя своего филиала, приготовили нам незабываемое шоу. Была куча конкурсов. Причем конкурсов для детей совместно с их папами. Было очень весело и интересно. Очень классно наблюдать, как юные девочки, и юные защитники поздравляют своих пап, для которых они являются примером. Большое спасибо Ирине Викторовне за шикарную постановку праздника.
Частный детский сад-школа Согласие на улице Колмогорова
Елизавета, мы рады, что вам понравился праздник! Спасибо за отзыв!
Пришли в детский сад "Согласие" в июле 2019 года.
Для каждого родителя очень важно, быть уверенным, что на протяжении дня, его ребенок будет окружен заботой и вниманием. Наш воспитатель Татьяна Владимировна стала второй мамой, для нашей крошки, она дарит кусочек своего сердца и любви каждому ребенку всегда добрая, отзывчивая и терпеливая. Мы родители всегда чувствуем поддержку и помощь со стороны воспитателя. Находим отклик на свои просьбы. В группе всегда хорошая атмосфера - очень чисто, уютно по- домашнему, за это спасибо нашей няне Светлане Викторовне. Наша дочка увлечена жизнью в саду и с радостью посещает детский сад - всегда интересно весело и увести ее домой бывает непросто. Да же с такими крошками (мы ходим в ясельную группу) проводят много интересных занятий ( включая занятия с логопедом, психологом). Хочется выразить благодарность руководителю детского сада Евгении Михайловне всегда приветливой готовой ответить на любые вопросы, волнующие родителей. Огромное спасибо всему коллективу дет.сада "Согласие"!
Частный детский сад-школа Согласие на улице Колмогорова
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего детского сада!
Частный детский сад-школа Согласие на улице Колмогорова на карте