8 (343) 363-56-438 (343) 363-56... — показать

8 (343) 363-56-438 (343) 363-56... — показать
+7 343 363-...+7 343 363-56-43 ещё
г Екатеринбург, ул Крестинского, д 55 к 1

Про «Стоматология Гарант на Крестинского»

"ГАРАНТ", крупнейшая сеть стоматологий на Урале

Одним из ведущих деловых изданий Екатеринбурга, наша сеть стоматологий была признана «лучшей сетью стоматологий» в Екатеринбурге. Оценка была произведена по следующим параметрам: качество стоматологической помощи, широта спектра стоматологических услуг (включая узких специалистов), оснащение клиник. С 2014 года, мы входим в ТОП-20 сетевых стоматологических клиник России.

Техническое оснащение наших отделений - предмет особой гордости. Ни одна сеть стоматологий, включая мощные муниципальные поликлиники, не имеет такой комплектации новейшего оборудования: компьютерные томографы, стоматологические микроскопы, аппараты VECTOR и много других важных медицинских приборов, без которых невозможно представить себе современную стоматологию.

На счету докторов сети стоматологии – тысячи и тысячи вылеченных пациентов, множество уникальных клинических случаев. В 2019 году наша сеть клиник отмечает 15-летие.

Диагностика 1
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей

Стоматология Гарант на Крестинского – Акции

Специалисты Стоматология Гарант на Крестинского (19)

Фотография специалиста Туманов Илья Анатольевич
Стоматолог-терапевт
Стаж 22 года

Стоматология Гарант на Крестинского – Цены

Протезирование
Протезирование на 4х имплантах (Alpha Bio)от 250 000 руб.
Коронка металлокерамическаяот 16 000 руб.
Коронка из диоксида цирконияот 23 000 руб.
Съемный зубной протезот 30 000 руб.
Винир композитный22 000 руб.
Винир керамический E-MAX33 000 руб.
Имплантация и хирургия
Установка зубного имплантата Dentium (Корея)от 24 000 руб.
Установка зубного имплантата Hi-Tech (Израиль)от 25 000 руб.
Установка зубного имплантата Osstem (Южная Корея)от 25 000 руб.
Удаление одного зубаот 3000 руб.
Терапия
Лечение кариесаот 4000 руб.
Лечение пульпитаот 15 000 руб.
Лечение под микроскопомот 7000 руб.
Эстетическая реставрация зубаот 7000 руб.
Диагностика
Отбеливание
Ортодонтия
Детская стоматология

Отзывы про Стоматология Гарант на Крестинского (19)

Делала тут отбеливание зубов системой ZOOM 4. Процедура прошла нормально, зубы отбелили до нужного тона. Смотрится просто шикарно
Стоматология Гарант на Крестинского
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
Прошел гигиеническую чистку зубов. Всё аккуратно, без боли. Налет убрали, зубы стали чище. Результатом доволен, всё сделали качественно.
Стоматология Гарант на Крестинского
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
Мне понравилось обслуживание здесь, когда делала протезирование зубов. Цена оказалась вполне адекватной. Отношение персонала тоже хорошее , внимательное и при этом не навязчивое. Сами же протезы смотрятся не только красиво, но и ощущаются как родные зубы. Все было сделано аккуратно, качественно и безболезненно, хотя я и переживала по этому поводу. Так что у меня сложилось приятное впечатление об этой клинике.
Стоматология Гарант на Крестинского
Здравствуйте! Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.
Как человек, который 10 лет боялся стоматологов, заявляю эта клиника творит чудеса.Вылечили мне кариес, провели чистку и всё это с таким комфортом, что страх испарился. Врач был терпелив, как с ребенком, всё показывал и рассказывал. Теперь смотрю на свои здоровые зубы и жалею, что не нашел это место раньше.
Стоматология Гарант на Крестинского
Добрый день! Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы очень рады, что Вы избавились от проблемы и теперь наслаждаетесь здоровой жизнью. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Был вчера на гигиенической чистке зубов. Процедура безболезненная и эффективная. Зубы очистились от налета и стали чистыми и здоровыми. Спасибо гигиенисту за качественную работу.
Стоматология Гарант на Крестинского
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно узнать, что у Вас всё хорошо. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
Стоматология Гарант на Крестинского на карте