8 (984) 334-87-498 (984) 334-87... — показать

8 (984) 334-87-498 (984) 334-87... — показать
+7 984 334-...+7 984 334-87-49 ещё
г Белгород, ул Серафимовича, зд 75
308009, Белгородская область, г Белгород, ул Серафимовича, зд. 75

Про « ООО "Автоэксперт" - Пригон-продажа автомобилей»

С радостью предоставим услугу по доставке автомобилей из Европы в Россию с оформлением всех необходимых документов и растаможкой по привлекательным ценам. Мы готовы помочь с доставкой практически любого транспортного средства и выполнить все задачи «под ключ».

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ООО "Автоэксперт" - Пригон-продажа автомобилей (13)

Очень доволен работой команды компании Автоэксперт, могу рекомендовать ее как профессионалов высокого уровня! Всего за 10 дней мне пригнали отличный Фольксваген Пассат, и цена на него - ниже, чем в автосалонах!
По рекомендации знакомого обратился в компанию «Автоэксперт», так как давно хотел купить новый автомобиль. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов. После тщательного анализа я выбрал Audi, которая подошла мне по всем параметрам.
Перед заключением договора немного переживал, чтобы пригон машины не затянулся на долгие месяцы (все знают, какая сейчас ситуация на границе с ЕС), но все прошло в кратчайшие сроки, что приятно удивило. Еще и помогли пригнанное авто поставить на учет. Спасибо
Отлично сработали! Привезли машину из Европы всего за неделю!!! В разы быстрее салона и по стоимости гораздо ниже. Спасибо за добросовестное соблюдение всех условий договора. Машина таможню прошла на отлично и ТО показало идеальное техническое состояние.
В компанию Автоэксперт обратился по рекомендации, когда выбирал авто. Менеджер хорошо мне помог с выбором наиболее подходящей модели. Я выбрал Ауди. Через неделю авто доставили. Доволен покупкой.
 ООО "Автоэксперт" - Пригон-продажа автомобилей на карте