4 года назад В автосалон поехала, так как по авто, я не специалист и выбрать машину самостоятельно для меня трудно. Я конечно имею представление, какими характеристиками должен обладать автомобиль, но спорить и торговаться с продавцами-владельцами у меня сил больше не было. Я смотрела несколько вариантов по городу. Во-первых машины всегда грязные (я не спорю, это естественно в такую погоду. Но смотреть то как?!), во-вторых, если видишь коцки, владелец сразу начинает говорить что это нормально, что лучше мне все равно не найти и этот "косяк" уже учтен в низкой цене машины. С одним продавцом ситуация была вообще абсурдная. Я звонила по объявлению, в котором было указано 650т.р.. С подругой приехали смотреть машину, он говорит отдам за 670т.р. и не меньше. Типа у него жена объяву выкладывала и ценник не тот указала... В общем надоело мне тратить свое время, нервы, деньги на передвижение и поехала я в автосалон. Что порадовало: 1. Чистые машины (снаружи, в салоне, в багажнике - абсолютно везде чисто!); 2. На машинах ценники, как и на сайте. Точно понимаешь, что сколько стоит. 3. Менеджеры не втюхивают один единственный автомобиль, а рассказывают про несколько подходящих (в моем случае, по деньгам) машин и выбор осуществляешь самостоятельно. Нет давления и можно спокойно подумать. 4. Купила машину и купила гарантию на год. Такое вообще возможно только в салоне. Если будут поломки, мне не придется бегать по городу и искать хороший сервис. Меня направят от автосалона и все отремонтируют за счет гарантии. Так что люди, если вы такие же как я (водить умеете, но по части техники не особо знатоки), приезжайте в автосалон. Там и выбор есть и по машинам все расскажут. Crystal Motors, вам спасибо)