8 (351) 247-82-228 (351) 247-82... — показать

8 (351) 247-82-228 (351) 247-82... — показать
+7 351 247-...+7 351 247-82-22 ещё
г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 28

Про «Служба заказа такси Максим на Университетской Набережной»

С 2003 года мы создаем инновационные технологии заказа такси. Благодаря им услуга в Челябинске более современная, доступная и безопасная. Мы помогаем пассажиру и водителю просто и быстро найти друг друга. Учитывая специфику и мегаполисов, и провинциальных городов, даем возможность заказать такси любым удобным способом, а водителям — оптимизировать процессы поиска и перевозки с помощью приложения для работы с заказами.

Перевозки 1
Междугороднее
Такси в аэропорт
Такси на вокзал
Такси онлайн

Отзывы про Служба заказа такси Максим на Университетской Набережной (25)

2.2
Компания отстой.Почему у неё не отнимут лицензию? Поддержка не кудышная.
Служба заказа такси Максим на Университетской Набережной
Здравствуйте. Хотим узнать подробнее, почему вы так написали. Расскажите нам в «Поддержке» и мы постараемся разобраться. Путь: Меню → Поддержка → «+».
Самое отвратительное обслуживание . Никогда больше не буду пользоваться услугами , этого такси !
Служба заказа такси Максим на Университетской Набережной
Светлана, расскажите, что нужно изменить для улучшения сервиса, через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Поддержку».
Отличное такси. Машины приезжают быстро, машины все в хорошем состоянии, водители вежливые, цены адекватные и даже в плохую погоду он не космический как допустим в Яндексе
Служба заказа такси Максим на Университетской Набережной
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
ЖАЛОБА, т.е. крайне негативный отзыв. Заказал машину на кануне на 7-20 утра: 1.звонок в 23-20--вас ожидает такси. 2. звонок в 7-10 - вам машину не нашли,7-12- вам машину не нашли,7-13- вам машину не нашли,7-14- вам машину не нашли,7-15 - вам машину не нашли. 7-18 - вам машину не нашли,снять заказ? налицо необязательность,безалаберность, неуважение клиента. Заказ был на пр.Ленина 26 10-02-2017г.
Вызвала такси Максим на текущее время, оператор приняла заказ. Через 5 минут пришла смс с номером и маркой назначенного автомобиля. Через 3 минуты после получения сообщения,я вышла с ребенком на улицу. Машины не было. Я ждала 10 минут, затем позвонила оператору, она сказала, что машина будет через 5 минут. Хорошо. Ждала еще минут 10. Позвонила снова. Ответ был в режиме автоинформатора, что машина назначена. Ждала на улице еще минут 20. Никто так и не приехал и не позвонил!!! В итоге, в результате ожидания, мы с ребенком опоздали в поликлинику на назначенную на определенное время процедуру!!!! Почему никто - ни оператор, ни водитель, не сообщают, что машина задерживается или просто не приедет?! Обслуживание и отношение к клиентам - ПРОСТО УЖАСНОЕ!!!! Полное разочарование....

Частые вопросы про Служба заказа такси Максим на Университетской Набережной

Как узнать график работы Служба заказа такси Максим на Университетской Набережной ?

Пн: 08:00 - 19:00, Вт: 08:00 - 19:00, Ср: 08:00 - 19:00, Чт: 08:00 - 19:00, Пт: 08:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 351 247-82-22

Служба заказа такси Максим на Университетской Набережной находится по адресу г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 28
1 этаж.

Служба заказа такси Максим на Университетской Набережной на карте