Баргузин на Байкальской улице

Предложить телефон
Россия, г Иркутск, ул Байкальская, д 107

Про «Баргузин на Байкальской улице»

Компания Баргузин на Байкальской улице (оценка в нашем каталоге — 4.3) предлагает жителям Иркутска прикоснуться к волшебному миру кино. Здесь каждый сможет отыскать что-то для себя - от детективов до приключений и комедий, потому что кинотеатр старается показывать зрителям самые разные жанры. Чтобы вам было комфортно, здесь создано расписание, по которому выходят фильмы. При помощи него вы с лёгкостью сможете выбрать устраивающий вас по времени сеанс и приобрести на него билет в кассе. О бронировании мест вам расскажет администратор организации.

Оплатить оказанные услуги можно по карте. Адрес компании: Россия, г Иркутск, ул Байкальская, д 107.

Дополнительные услуги 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Для детей
Услуги на АЗС 1
Кафе

Отзывы про Баргузин на Байкальской улице (56)

4.3
"Большое спасибо" за испорченный день! Купили билеты онлайн на премьеру- "Конёк-Горбунёк" на 28.02.2021г. на сеанс 11.20. По приходу в кинотеатр никто не удосужился нас предупредить, что сеанс отменён! Прождав в холле минут 10 от начала сеанса подошли к контролёрам, узнать, почему не приглашают на сеанс, на что они ответили- идите в кассу. Подойдя к кассе мы узнали, что сеанс отменили! Пришлось писать заявление на возврат денег. За время пребывания в холле контролёрши мирно разговаривали друг с другом, не поинтересовавшись, что около 20 человек т здесь в это время! Объявления об отмене сеанса не было ни на входе. ни по громкой. Извините, но поесть попкорна и выпить замороженного сока на 600руб. мы прекрасно могли бы и дома и заведомо больших количествах!!!! Ладно мы взрослые!, но ведь это утренний сеанс и было много детей!, как им объяснять, что они не попали на сказку! Не советую этот кинотеатр!!!- им абсолютно наплевать на зрителя!!!! Наплевать на зрителя!, лишь-бы несли деньги!
Громкое название IMAX заставили меня приехать из Ангарска в Иркутск для просмотра кинофильма «Трансформеры: Последний рыцарь». Но какое было удивление, когда вместо красочных цветов и погружения мне выдали заляпанные очки и изображение было то красное, то зеленое. В итоге проблему с очками персонал решил, выдав мне влажную салфетку (нормально), но в итоге из-за технического сбоя и фильм я не посмотрел. Поиграть в автоматы тоже не удалось, так как большая часть их не работала. Очередь на кассе за закусками и в принципе наплевательское отношение персонала к посетителям разочаровывает. Если администрация читает отзывы, примите меры, пожалуйста, не портите доброе имя IMAX.
Это ужас!!!
После долгого перерыва решили сходить в кинотеатр и посмотреть на большом экране фильм "Викинг". Купили билеты на сайте кинотеатра, за что отдали 20 рублей сверху за билет. Приехали в кинотеатр, пошли в гардероб раздеваться и там узнали, что т.к. сеанс начинается в 19:40, а фильм долгий, гардероб уже не работает. Держите зимнюю одежду 2,5 часа на руках! Поворчали, пошли в зал №4. Начался фильм. Мало того, что в этом зале экран не больших размеров, так еще и проектор уже почти умер. Картинка тусклая, не контрастная. Такое ощущение, что смотрю в старый телевизор с севшим кинескопом. Лиц не разобрать, при том, что у меня стопроцентное зрение. Возникла даже аналогия с тем, как если бы я пошел послушать живой симфонический оркестр, а мне включили телефон десятилетней давности. Настроение от вечера испортилось безвозвратно! Дорогие земляки не тратьте свои деньги и нервы на этот недокинотеатр! Правда была одна ложка меда в этой бочке дегтя - это удобные кресла, но я туда ходил не просто посидеть в удобном кресле.
Больше всего мне нравится баргузин- хороший зал, удобные кресла.
Люблю этот кинотеатр, потому что он находится рядом с моим домом) Самый старый кинотеатр в городе, наверное) И все бы хорошо, но мне не нравится большой зал, экран там ну очень большой и не видно его низа. А еще мне не понравились Д-боксы, ни разу не весело, все тело потом болело( ну и цены высокими стали. Кинотеатр хороший, но инновации его губят.
Баргузин на Байкальской улице на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность