8 (395) 248-73-108 (395) 248-73... — показать

8 (395) 248-73-108 (395) 248-73... — показать
+7 395 248-...+7 395 248-73-10 ещё
г Иркутск, ул Подгорная, д 64

Про «Coral Club»

Компания Coral Club работает в области торговли в Иркутске и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её цен, и постараются сделать шопинг более приятным для потребителя. Потому что благодарные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно узнать про предоставляемые акции.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.5.

Сайт организации: ru.coral.club. Телефон: +7 395 248-73-10. Компания Coral Club находится по адресу г Иркутск, ул Подгорная, д 64.

Отзывы про Coral Club (16)

Захожу сюда уже как к старым знакомым. Вчера меня встретила консультант Лена, сразу узнала и спросила, как самочувствие после курса Coral Detox. Приятно, когда помнят не просто лицо, а твою историю. Забрала коллаген и лецитин, поговорили пару минут от неё всегда какая-то добрая энергетика. Спасибо, что создаёте такое тёплое место.
Я давно пользуюсь продукцией корал клаб, но раньше всё заказывала через интернет. В этот раз решила зайти в офис лично - нужно было срочно взять витамин С. Всё понравилось: тихо, чисто, приветливая обстановка. Покупка заняла не больше трёх минут, оплата быстрая. Даже удивилась, насколько всё удобно организовано. Думаю теперь заходить чаще, так проще и приятнее, чем ждать доставку. 😊
Захожу сюда регулярно в течение 4 лет. Хорошо, что, когда забираю, заказ уже собран, остаётся только оплатить и забрать. Всё аккуратно упаковано, сотрудники вежливые и спокойные. Это ценно.
Офис расположен удобно - доехала на автобусе без пересадок, и от остановки буквально пару минут пешком. Внутри всё светлое и свежее, атмосфера спокойная. Мне помогли выбрать, объяснили детали, всё без спешки и давления. Очень приятно, что к клиентам относятся доброжелательно, а не просто отпускают товар. Ушла с хорошим настроением и нужными покупками.
Пользуюсь продукцией уже давно, очень удобно, что можно заказать и забрать в офисе, который к тому же удобно расположен. Сотрудники тоже всегда вежливые и приветливые.

Частые вопросы про Coral Club

Coral Club находится по адресу г Иркутск, ул Подгорная, д 64.

Coral Club на карте