8 (395) 220-56-598 (395) 220-56... — показать

ООО Этажи на улице Декабрьских Событий

8 (395) 220-56-598 (395) 220-56... — показать
+7 395 220-...+7 395 220-56-59 ещё
Россия, г Иркутск, ул Декабрьских Событий, д 100, кв 2

Про «ООО Этажи на улице Декабрьских Событий»

ООО Этажи на улице Декабрьских Событий (рейтинг на нашем сайте - 4.6) - это агентство недвижимости. Тут всегда готовы помочь собственникам найти покупателей и провести сделку максимально быстро и комфортно. Для этого местные менеджеры собирают и подготавливают требуемые документы, составляют предварительные договоры, обеспечивают безопасность при расчетах, предоставляют консультации и т. д. Обращаясь к ним, вы можете избежать лишних переживаний и потери времени, потому что вам не потребуется систематически встречаться с малознакомыми людьми и обсуждать с ними важные вопросы.

Компанию можно найти по адресу: Россия, г Иркутск, ул Декабрьских Событий, д 100, кв 2. Узнать нужную информацию можно по телефону +7 395 220-56-59 или на веб-сайте ан-этажи.рф.

Отзывы про ООО Этажи на улице Декабрьских Событий (75)

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Этажей - Юцис Ольге за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Доброе утро Ольга! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Приятно получать такую высокую оценку работы наших Специалистов Желаем Вам хорошего настроения! С уважением, компания Этажи ♥️
Отличное агентство, спс то за профессионально проведенную сделку агенту Евгению! Быстро и безопасно, а срок регистрации в 1 день просто удивил.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь. Мы рады, что смогли качественно помочь Вам в решении задачи с недвижимостью. Будем рады видеть Вас снова в нашей компании!
С уважением, компания Этажи ♥️
Выражаю благодарность Ерофеевой Анастасии за профессионализм и ответственность.
Оперативно нашла покупателя, комфортно и четко прошли по всем этапам сделки, без капли моего волнения , свойственного людям , когда продаешь/покупаешь квартиру. При этом сделка была межрегиональная. Анастасия консультировала по всем вопросам и всегда была на связи.
Тактична, вежлива и чудесный человек! Полностью оправдала доверие и смело могу рекомендовать .
Спасибо Вам, Анастасия !
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.
Желаем Вам хорошего настроения!
С уважением, компания Этажи ♥️
Хочу выразить огромную благодарность Ерофеевой Анастасии! Специалист с большой буквы !
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за теплые слова, выраженные нашему сотруднику!
Очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессиональные качества нашего Специалиста.
Желаем Вам хорошего настроения!
С уважением, компания Этажи ♥️
Хочу поблагодарить риелтора Ерофееву Анастасию Александровну за профессионализм, качественную работу, отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за участие. С помощью Анастасии очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам профессиональных успехов, беспроблемных клиентов.
Доброе утро, Мария!
Благодарим за этот отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для Вас и Вы остались довольны:)
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
ООО Этажи на улице Декабрьских Событий на карте