8 (843) 231-83-928 (843) 231-83... — показать

+7 843 231-...+7 843 231-83-92 ещё
Россия, г Казань, пр-кт Ибрагимова, д 58
офис 207
Бизнес центр: На Ибрагимова

Про «Флэт на проспекте Ибрагимова»

Ищете надежное агентство недвижимости в Казани? Флэт — ваш партнер в решении любых вопросов с жильем. Мы помогаем с покупкой, продажей и арендой квартир, работаем с новостройками и вторичным жильем, подбираем выгодные ипотечные программы и сопровождаем сделки на каждом этапе.

Наши услуги:
Купить квартиру в Казани – подберем варианты под ваш бюджет и пожелания. Также работаем с Москвой, Сочи, Санкт-Петербургом и зарубежной недвижимостью.
Продать квартиру – быстро найдем покупателя и обеспечим выгодную сделку.
Ипотека – поможем с одобрением, снижением ставки и оформлением.
Аренда жилья и коммерческой недвижимости – только проверенные объекты.
Юридическое сопровождение сделок – безопасность на каждом этапе.

Работаем с 2003 года, знаем рынок и подбираем лучшие решения для покупателей, продавцов и инвесторов.

Отзывы про Флэт на проспекте Ибрагимова (278)

Я хочу выразить свою благодарность риелтору Эльвире за профессиональную работу и высокий уровень обслуживания при продаже нашей квартиры. Она была очень внимательна к нашим потребностям, постоянно держала нас в курсе всех этапов сделки и быстро реагировала на любые вопросы. Благодаря её усилиям процесс прошёл гладко и без проблем. Особенно ценю её честность, ответственность и доброжелательное отношение. Рекомендую Эльвиру всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора!
Флэт на проспекте Ибрагимова
Добрый день, Фарида! В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв! Очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессиональные качества специалиста Эльвиры. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова!
Хэерле коннэр! ФЛЭТ компаниямендэ эшлэуче Алинэ Павловага зур рэхмэтебезне эйтэсебез килэ. 3 кон эчендэ яхшы квартир, яхшы урыннан, яхшы бэядэн Ай ти ипотека белэн сделкага алып чыкты. Без Алинэнен эше белэн бик кэнагать. Ана эшендэ зур унышлар, саулык - сэламэтлек телибез. Алинэ белэн эшлэсэгез ялгышмассыз. Бик грамотный, гел связьдэ, гел яхшы якны гына сайлап бирде. Рэхмэт сезгэ Алинэ! 👍🙏❤️
Флэт на проспекте Ибрагимова
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством проделанной работы. Ждем Вас снова!
Огромное спасибо Алине Павловне, большой профессионал своего дела. 🌹🌹🌹
Флэт на проспекте Ибрагимова
Добрый день, Алена! Спасибо, что нашли время поделиться Вашим впечатлением. Приятно знать, что Вы остались довольны проделанной работой. Будем рады сотрудничать с Вами вновь!
Выражаем признательность и благодарность высококвалифицированному риэлтору Гиниатуллину Рустему Альбертовичу за сопровождение сделки по покупке квартиры в Казани. Услуги вашего агентства недвижимости очень нам помогли. Рустем грамотно и внятно объяснял все детали сделки по нашим запросам, не взирая на будни или выходные дни, что снимало напряжение и тревогу, всегда был на связи, даже когда деньги за квартиру были переданы продавцу, контролировал передачу ключей и выполнение дополнительных условий договора купли-продажи нашей квартиры. Спасибо вам за Ваш профессионализм и терпение. Желаем агентству "Флет" и Рустему дальнейшего развития и процветания, ваш труд помогает мечтам стать реальностью.
Флэт на проспекте Ибрагимова
Добрый день, Татьяна! Мы выражаем благодарность Вам за столько приятных слов и такой подробный отзыв. Нам радостно знать, что от проделанной работы у Вас остались положительные эмоции. Отдельное спасибо за все пожелания. Будем рады видеть Вас снова!
Спасибо Алине и всей команде ФЛЭТ, кто со мной работал! Покупал вторичку с обременением. Изначально не решался на такую сделку, риски есть. Но проконсультировавшись с Алиной, сомнения отпали. Алина профессионал! Запросила и собрала все необходимые документы, которые сводят на нет возможные риски.

Дмитрий, ЖК Атмосфера
Флэт на проспекте Ибрагимова
Добрый день! Благодарим, что нашли время и поделились впечатлением. Мы очень рады, что Ваша сделка прошла успешно. Ждем Вас снова и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Частые вопросы про Флэт на проспекте Ибрагимова

Как узнать график работы Флэт на проспекте Ибрагимова ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 843 231-83-92

Флэт на проспекте Ибрагимова находится по адресу Россия, г Казань, пр-кт Ибрагимова, д 58
офис 207.

Флэт на проспекте Ибрагимова на карте