8 (917) 935-70-528 (917) 935-70... — показать

+7 917 935-...+7 917 935-70-52 ещё
Россия, г Казань, пр-кт Победы, д 100
22к офис; 2 линия; 1 этаж
Район: Советский

Про «Агентство недвижимости ФЛЭТ на проспекте Победы»

Ищете надежное агентство недвижимости в Казани? Флэт — ваш партнер в решении любых вопросов с жильем. Мы помогаем с покупкой, продажей и арендой квартир, работаем с новостройками и вторичным жильем, подбираем выгодные ипотечные программы и сопровождаем сделки на каждом этапе.

Наши услуги:
Купить квартиру в Казани – подберем варианты под ваш бюджет и пожелания. Также работаем с Москвой, Сочи, Санкт-Петербургом и зарубежной недвижимостью.
Продать квартиру – быстро найдем покупателя и обеспечим выгодную сделку.
Ипотека – поможем с одобрением, снижением ставки и оформлением.
Аренда жилья и коммерческой недвижимости – только проверенные объекты.
Юридическое сопровождение сделок – безопасность на каждом этапе.

Работаем с 2003 года, знаем рынок и подбираем лучшие решения для покупателей, продавцов и инвесторов.

Услуги в сфере недвижимости 5
Форма собственности 3
Городская
Муниципальная
Частная

Отзывы про Агентство недвижимости ФЛЭТ на проспекте Победы (208)

Доброго вечера всем! Благодарю Викторию Архипову с отдела одобрения АН Флэт! Она мне очень помогла с одобрениями объектов, всегда была на связи, подсказывала самые выгодные для меня варианты, за что я ей бесконечно признателен! С радостью обращусь к ней ещё! Благодарю её за честность, доброту и человечность! Если этот отзыв читают руководители Виктории, то знайте, что у вас работают лучшие сотрудники, профессионалы своего дела, что очень ценно! Успехов АН Флэт, отличная, слаженная работа ребят!!!🔥
Агентство недвижимости ФЛЭТ на проспекте Победы
Добрый день, Аскар! Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Рады, что Вы остались довольны работой Виктории. Ждем Вас снова и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте! Хочу оставить благодарственный отзыв о риэлторе Ильнаре Тазиеве, который работает в АН ФЛЭТ уже больше 10 лет. Ильнар – это Человек с большой буквы! При внешнем спокойствии, он на все 100 % всегда контролирует весь процесс, подсказывает, помогает и объясняет, советует от души и говорит, как есть! Спасибо ему за честность, чёткость в работе и общении! Он на связи, что называется 24/7 и без разницы это поздний вечер или выходной, а такое внимание и участие неоценимо! За почти 4ре сделки (завершается 4ая, инша Алла) он ни разу не сорвался, не выказал недовольства, а наоборот был всегда на позитиве, подсказывал, поддерживал, выводил на выгодное для меня направление по инвестициям, выгодно продавал. После общения с ним ты всегда спокоен (!), что всё надёжно и под контролем! При подготовке и проведении сделки Ильнар подключает лучших специалистов по своим направлениям (юриста, брокера и других), при участии которых всё проходит гладко и решается легко. Хотелось бы также поблагодарить за профессионализм и человеческое участие девушек юридического отдела: Анастасию Хайрутдинову, Гульназ Кадырову, Марию Таначёву и ипотечного специалиста Веронику Ключникову. Огромное им спасибо за проведённые сделки, желаю успехов в работе! Ильнара советовал и буду советовать другим! Побольше бы таких Людей компании ФЛЭТ! Спасибо большое, зур рэхмэт, за приятную атмосферу, решительность и выгодные варианты по сделкам! Так держать!👍
Агентство недвижимости ФЛЭТ на проспекте Победы
Добрый день, Аскар! Большое спасибо за этот подробный отзыв. Нам приятно получать такие слова в адрес наших специалистов. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это очень ценно. Если Вам вновь понадобится помощь в решении любых вопросов, связанных с недвижимостью, всегда будем рады сотрудничеству!
Хотим выразить благодарность Артемьевой Татьяне, за быструю продажу нашего участка! Мы даже не ожидали что всё так быстро получится. По всем вопросам Татьяна и юрист Ирина Галеева с нами были от начала и до конца. Всё очень понравилось, компетентность, отзывчивость и доброжелательность! Успехов Вам в работе!!!
Агентство недвижимости ФЛЭТ на проспекте Победы
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что обратились в наше агентство! Очень рады, что сотрудничество было продуктивным, и от проведенной работы у Вас осталось хорошее впечатление. Будем ждать Вас снова!
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить прекрасного риэлтера Артемьеву Татьяну! Грамотное ведение и сопровождение покупки земельного участка, непревзойденная выдержка, терпение, индивидуальный подход, Татьяна настоящий мастер своего дела, если за покупкой или продажей недвижимости, то однозначно только к Татьяне!!!
Агентство недвижимости ФЛЭТ на проспекте Победы
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли оказать профессиональную помощь в решении Ваших жилищных вопросов. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова!
Хотим выразить огромную благодарность АН "ФЛЭТ" и лично Ляйле Калиничевой, Специалисту с большой буквы, за помощь в выборе и покупкой квартиры в г. Казани. После неудачных попыток самостоятельно выбрать квартиру в новостройках Казани, решили обратиться к специалисту по рынку недвижимости . Нам очень повезло, мы попали к Ляйле Калиничевой. Мы обратилтсь к ней в четверг и уже в пятницу забронировали квартиру в новостройке. Такая оперативность вадна очень при нынешнем росте цен на жилье. При покупке новостройки с Ляйлей Калиничевой наша выгода составила 3.540.000 руб!
Ляйля предложила нам интересный вариант у надежного застройщика в хорошей локации, и со ставкой по семейной ипотеке 3,5% !
За счёт разницы в ставке у нас получилось такая экономия! Также Ляйля сопровождала нас на сделке и на подписании договора у застройщика. Как более опытный в данных вопросах человек могла что-то,подсказать, обратить внимание на какие -то моменты, за что ей большое спасибо. Мы покатались очень довольны.
Агентство недвижимости ФЛЭТ на проспекте Победы
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв о проделанной работе. Приятно знать, что для Вас подобран отличный вариант, и сделка прошла успешно. Ждем Вас и Ваших близких в нашем агентстве!

Частые вопросы про Агентство недвижимости ФЛЭТ на проспекте Победы

Как узнать график работы Агентство недвижимости ФЛЭТ на проспекте Победы ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 917 935-70-52

Агентство недвижимости ФЛЭТ на проспекте Победы находится по адресу Россия, г Казань, пр-кт Победы, д 100
22к офис; 2 линия; 1 этаж.

Агентство недвижимости ФЛЭТ на проспекте Победы на карте