8 (964) 915-46-828 (964) 915-46... — показать

г Краснодар, ул Коммунаров, д 270 к 1
этаж 2, кабинет 1
Сб: 10:00 - 18:00

Про «Панда-клининг»

Клининговая компания “Панда” - Ваш надежный партнер в мире чистоты и порядка!

Мы предлагаем широкий спектр профессиональных услуг по уборке жилых, коммерческих и промышленных объектов. Наша команда опытных специалистов готова справиться с любыми задачами, будь то генеральная уборка квартиры или комплексная очистка крупного торгового центра.

Наши преимущества:

- Профессиональное оборудование и чистящие средства. Мы используем только качественные и экологически безопасные материалы, которые эффективно удаляют загрязнения и не вредят поверхностям.

- Квалифицированный персонал. Все наши сотрудники проходят тщательный отбор и обучение, что позволяет гарантировать высокое качество предоставляемых услуг.

- Индивидуальный подход. Мы учитываем все особенности объекта и требования заказчика, чтобы предложить наиболее оптимальный вариант уборки.

- Гибкий график работы. Наша компания готова выполнить уборку в удобное для Вас время, включая ночные и праздничные дни.

- Гарантии и ответственность. Мы гарантируем сохранность Вашего имущества и полную ответственность за качество выполненных работ.

- Экологичность и безопасность. Наша компания заботится о здоровье своих клиентов и сотрудников, поэтому мы используем только экологически безопасные чистящие средства и оборудование.

- Конфиденциальность. Мы строго соблюдаем конфиденциальность информации о наших клиентах и объектах, на которых проводим уборку.

Другие клининговые услуги 1
Уборка помещений
Уборка после животных
Уборка территории
Показать все 21

Отзывы про Панда-клининг (2)

Заказывал генеральную уборку в трехкомнатной квартире, плюс мытье окон с внутренней и внешней стороны. Ребята работают на совесть, все по высшему классу!
Заказала уборку после ремонта, на 60 квадратов, приехал один человек - Александр, он же бригадир компании. Справился за 4 часа. Никакой пыли, остатков строительного материала, все сверкает и пахнет свежестью! Успехов и процветания вашей компании!
Панда-клининг на карте
Секреты успешного ремонта