8 (861) 769-39-998 (861) 769-39... — показать

Строительная компания Технология

8 (861) 769-39-998 (861) 769-39... — показать
+7 861 769-...+7 861 769-39-99 ещё
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Энгельса, д 7

Про «Строительная компания Технология»

СК Технология специализируется на целом комплексе ремонтных и околоремонтных работ различной степени сложности, от косметического ремонта до ремонта премиум класса. Для этого в своем составе имеем необходимое количество опытных, высококлассных, разно-профильных специалистов, а также все необходимое оборудование и инструмент.

В самом начале нашего пути мы выбрали правильный и верный вектор развития который стал основным девизом нашей компании – качественный ремонт по карману каждому!

Также мы руководствуемся принципами полной прозрачности и открытости для клиента. Уже на этапе составления сметы, мы детально информируем клиента о технологических особенностях выполнения тех или иных работ, ценообразовании и преимуществах различных отделочных материалов, по общим вопросам ремонта и обустройства жилища.

Отзывы про Строительная компания Технология (99)

4.6
Чистые М....Ки задача просто взять аванс,потом сделать вид что работают,и потом забрать аванс .Поберегите нервы,не обращайтесь в данную компанию.Мой договор смр 139.
Данную ситуацию так не оставлю,накажу их
Ремонт выполнили очень аккуратно и с большим мастерством. Готовую квартиру получили точно в срок. Искреннее вам спасибо, остались очень довольны.
Огромное портфолио, большая команда. Работают умело, стараются еще и вовремя. Цены, как мне кажется, завышены. Но ремонт сделали приемлемый.
Доверили с мужем ремонт нашей квартиры этой компании. Не пожалели, хоть и переживали сильно за процесс и сам результат. Но все работы выполнили отлично, на совесть, и в сроки уложились прекрасно, ни дня задержки. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Будем обязательно при случае советовать вас друзьям и знакомым.
Ремонт - просто идеальный, если такое вообще можно представить)) То ли мне так повезло, то ли звезды сошлись, то ли ребята реально умеют. Реально даже не к чему было придраться ни до, ни в процессе, ни после. Огромное спасибо за труд, профессионализм и классный ремонт, который, уверен, прослужит мне еще долго!
Строительная компания Технология на карте
Секреты успешного ремонта