8 (938) 888-89-338 (938) 888-89... — показать

Стоматологическая клиника Для семьи на улице Байбакова

8 (938) 888-89-338 (938) 888-89... — показать
+7 938 888-...+7 938 888-89-33 ещё
г Краснодар, ул им Байбакова Н.К., д 6

Про «Стоматологическая клиника Для семьи на улице Байбакова»

Стоматология «Для семьи» на улице Байбакова относится к сети стоматологических клиник, имеющих большой опыт работы, только положительные отзывы и хорошие рекомендации, предлагающих клиентам многообразие процедур по приемлемым ценам. Стоматология «Для семьи» — это ультрасовременное оборудование, команда врачей высшей категории и индивидуальный подход к лечению каждого пациента.

Специалисты стоматологии «Для семьи» — это дипломированные врачи, применяющие в своей работе только профессиональные препараты, сертифицированные расходные материалы и современные технологии. Стоматологи клиники «Для семьи» всегда подробно расскажут о выявленной проблеме, посоветуют правильное и доступное для пациентов лечение, помогут клиентам обрести улыбку мечты.

Стоматологическая клиника «Для семьи» предлагает пациентам следующие услуги: имплантацию, протезирование, исправление прикуса, установку металлокерамики, отбеливание зубов и профессиональную чистку ротовой полости, лечение кариеса, дёсен и удаление зубов любой сложности.

Стоматология «Для семьи» предоставляет пациентам различные акциями, а для постоянных клиентов разработала систему скидок. Записаться на приём к врачам можно по телефону или на официальном сайте стоматологической клиники «Для семьи».

Стоматология «Для семьи» работает ежедневно.

Восстановительная медицина 1
Увеличение губ
Ультразвук
Форма собственности 1
Хирургия 1

Специалисты Стоматологическая клиника Для семьи на улице Байбакова (7)

Фотография специалиста Эминова Артемида Ивановна
Гергов
Мурат Артурович
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 7 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Для семьи на улице Байбакова (13)

Здесь работают очень хорошие люди. Искренние, добрые, а главное - настоящие профессионалы своего дела. Мне приятно сюда приходить не только потому, что всегда уверен в хорошем результате, а еще и потому, что время, проведенное в клинике, всегда сопровождается приятными эмоциями. Благодарен всему персоналу этой клиники. (Соболев Артем)
Лечимся в этой стоматологии уже больше трёх лет. Все всегда на высшем уровне! Лечат зубы добросовестно и качественно. Если вылечили - значит навсегда и не нужно через полгода приходить перелечивать. Мы очень довольны и искренне благодарим всех врачей этой прекрасной стоматологии!
Желаю успехов, процветания и благодарных клиентов этой замечательной стоматологии! Потому что это самая лучшая клиника в нашем городе и мы искренне ей довольны! Мы обслуживаемся тут уже два года и все время довольны результатами!
Современная классная стоматология. Лечила тут кариес и ставила имплантат. Все доктора очень вежливые, добрые, работают на хорошем современном оборудовании, в кабинетах чисто и стерильно. Всем рекомендую сюда обращаться.
Мне как спортсмену периодически нужна стоматологическая помощь. Я занимаюсь боксом, поэтому зубы периодически страдают. В стоматологии «Для семьии» мне уже несколько раз делали реставрацию, даже кариес лечили. Вот задумываюсь теперь над установкой виниров. Надеюь, в ближайшее время это сделаю.

Реквизиты организации

Полное наименование: