8 (800) 600-41-958 (800) 600-41... — показать

Транспортная компания 1Карго

8 (800) 600-41-958 (800) 600-41... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-41-95 ещё

Про «Транспортная компания 1Карго»

«1 KARGO» - один из лидеров на рынке транспортировок между Китаем и Россией. Благодаря доверию наших клиентов мы создаем грузопоток, который позволяет снижать издержки и соответственно стоимость услуг. Мы полностью освобождаем Вас от проблем и переживаний за сохранность и целостность товаров за счет высоких внутренних стандартов компании. Сотрудники «1 KARGO» – профессионалы в этой области, поэтому мы гарантируем Вам быструю доставку грузов и адекватные цены на наши услуги.Каждый этап пути - продуман, что позволяет вам быстрее получить свой груз. Эксклюзивный маршрут, разработанный нашими специалистами, позволяет напрямую отправлять грузы в любой город России сразу из Алматы. К примеру, Вам необходимо доставить груз до Екатеринбурга. Грузы в Китае консолидируются в Гуанчжоу. Мы отправляем контейнеры ежедневно поездом до Урумчи за 5 дней. Оттуда груз отправляется в Алматы за 5-7 дней, а далее - сразу в Екатеринбург, минуя крюк через Москву, за счёт этого мы экономим 7-9 дней. Такой маршрут дешевле, чем через Москву на 0,5 - 1 $ доллара за кг.

Отзывы про Транспортная компания 1Карго (192)

Я продаю женскую одежду на Wildberries. Заказала через 1карго партию футболок и платьев, около 110 кг. Первый раз с ними работаю — доставка заняла 18 дней. Денис помог с маркировкой, очень толково объяснил. Всё целое, упаковка крепкая. Приятно, что постоянно держали в курсе. Буду заказывать ещё.
Коротко — доволен. Я вез аксессуары из Гуанчжоу, вес груза — 55 кг. Всё шло сборкой, пришло за 23 дня.
С Марией приятно было работать — на связи, всегда знает что с грузом где и на каком все этапе. Всё быстро, просто, понятно.
Особенно приятно, что ничего не сломалось и не задержалось. Спасибо!
Думал, что повезти мебель из Китая — это гемор. Но ребята все обьяснили,подсказали и мы решили попробовать. Везли полки и кресла, паллеты, общим весом 200+ кг.
Работал с Максимом. Классно организовал доставку, подобрал оптимальный маршрут (вышло 38 дней морем). Всё пришло без повреждений.
Никаких скрытых доплат или мутных моментов. Уважение к такой работе.
С 1Kargo сотрудничаем не в первый раз — уже пятая поставка пошла. Я поставщик техники для салонов красоты. В этот раз заказывал аппараты для маникюра, лампы и расходники, вес около 160 кг. Груз упаковали индивидуально в коробки. Наш менеджер Вячеслав и логист Карина — супер команда! Всегда сообщали, где груз, фотки присылали. Доставка заняла чуть больше 3 недель — как обычно уложились в положенный срок. Как всегда всё чётко.
Мы достаточно крупный оптовый поставщик электроники — колонки, наушники, адаптеры ну и тд. и нам очень важен надежный партнер в плане логистике, кем и стал 1Kargo. Логист Ксения держала в курсе, документы,таможня,все ньюансы решались быстро и четко. Менеджер Александр тоже подключался — помог быстро решить один момент с документами. Упаковано отлично, всё целое. А вес то не маленький, на этот раз около 250кг. у нас была авиа доставка в Москву с Китая,сроком 8дней с момента заключения договора. Очень нравится, что не надо самому лезть в тонкости — команда решает всё. Проверенные, надёжные ребята.
Транспортная компания 1Карго на карте