8 (495) 240-86-688 (495) 240-86... — показать

г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 32 к 2
Район: Коньково
Округ: Юго-западный

Про «1С Одна Система»

Компания «1С:Одна Система» специализируется на комплексном информационно-технологическом сопровождении и поддержке 1С для торговых и производственных организаций. Предлагаем: установку и настройку 1С, консультации, обучение для ваших сотрудников. Работаем по Москве и Московской области.

Отзывы про 1С Одна Система (22)

4.8
заказ минимум 5 часов, в помощи отказали, показать как добавить квартиры в 1с отель очень сложно им и запрашивают 5 часов, на сайте поддержка игнорит неделю, на почту написали спросили контакты и тишина
Обращался в компанию, буквально на прошлой неделе. Необходимо было установить в нашем офисе систему 1с на рабочие компьютеры. Все сделали в лучшем виде и за короткие сроки. Спасибо
Установили на наших компьютерах программу 1С, а также проконсультировали всех сотрудников и ответили на их вопросы. Также тут есть хорошая тех.поддержка, если возникают трудности, то быстро помогают решить проблему.
Проконсультировали по ряду вопросов, которые возникли у меня при установке системы 1с для наших рабочих компьютеров. Теперь всегда сохранен номер телефона для того, чтобы обращаться
Сотрудничаем с этой компанией больше одного года. Часто у них берем консультации по поводу настроек нашего программного обеспечения. Всегда помогают настроить, качеством работы довольны
1С Одна Система на карте