8 (495) 604-48-348 (495) 604-48... — показать

206 офис; 2 этаж
Район: Бутырский
Бизнес центр: Бастион-Капитал

Про «3С ГРУПП, ООО»

Компания «3С ГРУПП» предлагает вашему вниманию прямые поставки высококлассного оборудования для технических систем безопасности со склада в Москве, а также осуществляет оперативные поставки во все города России.В ассортименте «3С ГРУПП» представлена продукция ведущих мировых производителей, ориентированных на широкого потребителя и использующих передовые технологии, качество оборудования которых ни у кого не вызывает сомнений по основным направлениям:Современные системы видеонаблюденияСистемы контроля доступаАудио- видео- домофоныОхранно-пожарные сигнализации и системы оповещения Работая с нами, вы приобретете надежного поставщика и партнера. Мы обеспечим вашей компании экспертную поддержку при подборе оборудования, оперативную поставку оборудования в любую точку нашей страны по самым выгодным условиям.Офис «3С ГРУПП» и склад находится в территориальной близости к метро Дмитровская и ВДНХ, для клиентов действует удобная бесплатная парковка, что делает удобным посещение нашего офиса и получить товар с нашего склада. Служба доставки «3С ГРУПП» осуществляет своевременную поставку оборудования во все регионы РФ по самым выгодным для клиента тарифам. По всему приобретаемому у нас товару мы осуществляем профессиональное гарантийное и послегарантийное обслуживание.На страницах нашего сайта www.new-satro.ru вы можете:актуальные цены и специальные предложения,получить информацию о предлагаемом ассортименте ,скачать маркетинговые материалыскачать технические материалы по ассортиментуознакомится с условиями доставки Компания «3С ГРУПП» открыта для сотрудничества и партнерского диалога со всеми заинтересованными компаниями!Будем всегда рады вашему звонку в офис или личной встрече по вопросам сотрудничества!

Магазин 2
Система контроля управления доступом
Системы безопасности и охраны
Производство и оптовая торговля 4
Банковское оборудование
Звуковое и световое и видеооборудование
Коммутационное оборудование
Двери
Заборы
Кабели и провода
Системы безопасности и охраны
Системы отопления и водоснабжения и канализации
Строительство 3
Автоаксессуары
Бытовая техника
Видео и аудиотехника
Выпрямители для волос
Запчасти и аксессуары для бытовой техники
Климатическая техника
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт
Юридические услуги 1
Оценка оборудования

Отзывы про 3С ГРУПП, ООО (16)

4.8
Заказ номер 1887 (внутренний номер 30832) от 02.03.2021, тут же заплатил 100% вперед. Срок доставки был неделя-полторы. 23 марта когда я приехал в офис, находящийся по адресу 127254, Москва, улица Добролюбова, 3 с.1 (Бизнес-центр «Бастион Капитал»), 2 этаж, офис 206 мне было сообщено что товар (который был мною оплачен и привезен) был продан другим лицам по вине сотрудников склада. Мне было сообщено что это в порядке вещей, ошибся сотрудник склада (а не продавец или директор магазина). О данном факте я не знал до приезда в офис конторы.
Никаких извинений мне не принесли, деньги отказались возвращать на месте - объяснив что надо обращаться письменно (претензию писать) - а дальше на усмотрение руководства.
Менеджер был Таисия Звягина
Просто отвратительное отношение - больше туда не буду обращаться
Данная компания действительно надежная. За те 5 лет, что мы сотрудничаем, ни разу никаких нюансов или же негативных моментов не возникало. А закупаем мы у них на постоянной основе видеонаблюдение и домофоны бренда J2000, а так же камеры САТРО и домофоны Kenwei. Цены на все здесь вполне адекватные, да и качество нас радует. Так что к сотрудничеству однозначно рекомендую.
Наша компания закупает современные домофоны и устанавливает их клиентам. Мы уже 5 лет сотрудничаем с ЗС групп, приобретаем у них домофоны бренда J2000 по оптовым ценам. Нас ни разу не подводила эта фирма, доставляли по Москве всегда вовремя. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность менеджеров и тех.специалистов, которые отвечали на все наши вопросы.
С этим интернет-магазином сотрудничаю уже более 5 лет и закупаю там видеонаблюдение и домофоны бренда J2000, камеры САТРО, домофоны Kenwei. Менеджеры магазина грамотно консультируют по выбору товара, а когда возникают вопросы или же проблемы, то с этим мне помогают разобраться специалисты технического отдела. В целом работой интернет-магазина очень доволен! Спасибо за сотрудничество!
Сотрудничаем с этой компанией уже пятый год подряд. Являемся оптовыми клиентами, покупаем в основном видеонаблюдение и домофоны бренда J2000, камеры САТРО, домофоны Kenwei. Их менеджеры всегда на связи, проделывают отличную работу по телефону. Также отмечу и технический отдел. Поставки всегда своевременные, бракованные товары ещё не попадались. Спасибо!

Частые вопросы про 3С ГРУПП, ООО

Как узнать график работы 3С ГРУПП, ООО ?

Пн: 08:00 - 19:00, Вт: 08:00 - 19:00, Ср: 08:00 - 19:00, Чт: 08:00 - 19:00, Пт: 08:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 604-48-34

3С ГРУПП, ООО находится по адресу г Москва, ул Добролюбова, д 3 стр 1