8 (495) 668-08-618 (495) 668-08... — показать

г Москва, ул Новодмитровская, д 5А стр 1
1204 офис; 12 этаж
Район: Бутырский

Про «АдвертПро»

Компания АдвертПро основана в 2006 году. Основным направлением деятельности является продвижение сайтов в поисковых системах Яндекс, Google, Mail.ru, Rambler.

Наряду с поисковой оптимизацией АдвертПро оказывает полный комплекс услуг, включающих в себя:

разработку маркетинговой стратегии позиционирования компании в интернете;

создание корпоративных сайтов и интернет магазинов под ключ, и их дальнейшую техническую и информационную поддержку;

привлечение целевой аудитории, используя поисковую и непоисковую рекламу (контекстная реклама Яндекс Директ, Google Adwords, Бегун, продвижение в соц. сетях (SMM), контекстно-медийная реклама на тематических площадках);

оценку эффективности работы сайта, анализ рекламных кампаний, учет звонков и заявок, а также отслеживание качества их обработки со стороны клиента.

составление рекомендаций по улучшению удобства, информативности сайта и внедрение их.

Сейчас в АдвертПро работает 50 специалистов, средний стаж сотрудника составляет 3 года. За все время существования компании было сделано более 200 сайтов разных тематик и степени сложности, из которых 60% составляют интернет-магазины, разработано более 300 успешных рекламных кампаний. Опыт работ работы более чем в 30 областях бизнеса.

Над каждым интернет сайтом трудится рабочая группа, в которую входит:

- менеджер проектов,

Лидогенерация
Продвижение web-сайтов
Разработка и продвижение web-сайтов
Реклама в интернете

Отзывы про АдвертПро (56)

4.6
Из-за спада на рынке с марта этого года были серьезные просадки по продажам. Нужно было увеличить количество лидов и усилить рекламную активность, но главное это, чтобы реклама показывалась тем, кто реально может купить продукт. Не хотелось тратить бюджет в пустую. Стратегия сработала. Все прошло без технических проблем и сбоев. В октябре было на +5% продаж чем в сентябре, а в ноябре уже + 15%.
Компанию знаю давно, периодически обращаюсь для продвижения. Так как, во-первых, несут ответственность за свои действия, во-вторых, у них уже есть штат специалистов разного профиля, которым можно доверить даже сложные проекты. Последним нашим совместным проектом стало продвижение сайта частного психолога. Молодцы, отлично справились. Учли специфику и сильно подняли сайт в поиске
Спасибо. Удалось вывести сайт из теневого бана и вернуть его на утерянные позиции. Специалисты провели аудит, нашли технические ошибки и не только. У нас были серьезные проблемы со структурой и функционал слабенький. Все это исправлялось параллельно. Конечно, результаты были не мгновенные, но они есть. Деньги потрачены не зря. Продолжаем сотрудничество.
Обращались сюда для повышения рейтинга и узнаваемости нашей компании. С работой справились отлично, хоть и не так быстро, как нам хотелось бы. Чувствуется, что ориентированы на клиента, глубоко вникают в его сферу деятельности. И плюс, что общение происходит только с 1 менеджером, а не с разными, не надо ничего объяснять повторно. Компанию рекомендуем.
Эта компания занимается продвижением 2-х наших сайтов. Поначалу смущала 100 процентная предоплата, странно было платить за то, чего еще нет. Но со временем сработались, с этим все нормально. Результаты видны не только по отчетам, но и по количеству обращений и звонков. Стабильно удерживаем позицию в топ 10 по поисковым запросам.
АдвертПро на карте