8 (916) 300-90-458 (916) 300-90... — показать

+7 916 300-...+7 916 300-90-45 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Звездная, д 13
32 офис

Про «АО Конверсия»

Акционерное общество «Конверсия» более 25 лет работает на российском рынке и является признанным лидером в производстве систтем водоочистки и водоподготовки для коттеджей и промышленности

Строительство 5
Коттеджи
Монтажные работы
Строительные работы

Отзывы про АО Конверсия (15)

3.5
Разоблачение недобросовестной компании: АО «Конверсия» — как потерять деньги и нервы
Полное разочарование в услугах АО «Конверсия» настигло меня после попытки установить систему очистки воды. То, что произошло дальше, превзошло все мои худшие ожидания.

Отсутствие профессионализма стало первым звоночком. Компания не имеет собственных квалифицированных монтажников — они привлекают случайных людей, работающих в других организациях. Присланный «специалист» Дмитрий оказался сотрудником совершенно другой фирмы, который делал работу по своему усмотрению, не разбираясь в особенностях водоснабжения объекта.

Низкое качество оборудования — это отдельная история. Вся система оказалась китайского производства, причём самого низкого качества. Шумит так, что невозможно находиться рядом, а обещанная очистка воды не работает от слова совсем.

Безответственность руководства просто поражает. Директор компании постоянно находится в отпуске, а все обращения обрабатываются одной и той же девушкой, которая может раз в неделю прислать формальное письмо. Гарантийные обязательства игнорируются полностью.

Игнорирование проблем достигло абсурдных масштабов. На мои жалобы присылали мастеров, которые просто меняли фильтры, не пытаясь разобраться в сути проблемы. В итоге один из «специалистов» решил проявить инициативу — заменил одну китайскую систему на другую и исчез!

Предупреждение для всех: АО «Конверсия» — это не компания, а настоящий рассадник недобросовестности. Они заинтересованы только в получении денег, наплевав на качество услуг и обязательства перед клиентами.

Рекомендация: обходите эту организацию стороной. Не тратьте своё время, нервы и деньги на взаимодействие с ними. Мой опыт показывает, что лучше найти другую компанию, чем связываться с АО «Конверсия».

P.S. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям избежать подобной участи. Берегите себя и свои деньги — не доверяйте их недобросовестным исполнителям!
При обращении по гарантии компания игнорирует все обращения. Полное отсутствие ответственности и клиентоориентированности. Не рекомендую иметь дело с этой организацией — потеряете деньги и время.
АО «Конверсия»: нет профессиональных мастеров.
Кошмарный опыт взаимодействия с компанией АО «Конверсия» заставляет меня бить тревогу и предостерегать других от сотрудничества с этим «профессиональным» исполнителем.

История началась с простого заказа — установка системы очистки воды в гостинице. Но то, во что это превратилось, превзошло все самые мрачные ожидания.

Монтажом занимался некий Дмитрий К., который, как выяснилось позже, является сотрудником сторонней организации. Его «профессиональные» действия включали:

Полное пренебрежение схемой разводки труб

Грубейшую ошибку — пропуск ключевой трубы водоснабжения

Халатное отношение к подключению системы

Результат не заставил себя ждать:

-Постоянная грязь в сантехнике

-Сбои в работе отопления

-Поломки водонагревателей

-Затопление помещения с оборудованием

-Сервисное обслуживание превратилось в фарс:

-Формальные визиты только для замены фильтров

-Отсутствие желания искать реальные причины проблем

- Зачем то сделал замену системы очистки с той которую установил на другую

Второй «специалист» Сергей (тоже из сторонней конторы) обнаружил ошибку, но вместо исправления просто переложил ответственность на коллегу.

Спустя несколько месяцев мы столкнулись с:

- Неработающей гостиницей

- Грязной водой в системе

- Постоянными засорами

- Дополнительными расходами на исправление чужих ошибок

Руководство компании показало себя во всей красе:

Вечный отпуск директора

Игнорирование обращений клиентов

Отсутствие контроля за своими сотрудниками

Наём неквалифицированных специалистов

Финальный аккорд: мастер Дмитрий за исправление собственных ошибок, предложил нам их и оплатить!

Оценка работы: 0 из 10

#АОКонверсия #обманклиентов #непрофессионализм #сервиснулевогоуровня #избегатькакзаразу

Мораль истории: не доверяйте эту компанию даже самую простую работу. Они не только испортят оборудование, но и заставят вас платить за свои ошибки. Берегите свои нервы, время и деньги — обходите АО «Конверсия» стороной!
Отзыв о работе АО «Конверсия» — крайне не рекомендую

Полностью разочарован работой АО «Конверсия». Девять месяцев назад компания выполнила монтаж системы очистки воды в моём доме, но с тех пор система так и не заработала правильно. Причина — грубая ошибка на этапе подключения: специалисты пропустили ключевую трубу, из-за чего грязная вода шла в дом, минуя фильтрацию. Это не мелкая неточность, а фундаментальное нарушение монтажа.

На протяжении месяцев я неоднократно вызывал мастеров. Каждый раз приезжал один и тот же сотрудник, не разбираясь в проблеме, без анализа схемы, без вопросов — просто заменили фильтр и уехали. Никаких попыток найти корень неполадки — ноль.

Позже попробовали изменить тип очистки, но, поскольку подключение изначально выполнено не по схеме, результат остался прежним: вода мутная, с запахом, непригодная даже для мытья.

Из-за девяти месяцев такой «работы» произошло масштабное засорение:

вышла из строя сантехника,

бойлер и система нагрева покрылись осадком,

трубы тёплого пола частично забиты — требуется промывка.

Вся вина — в некачественном монтаже и полном отсутствии ответственности. Обращения игнорируются, проблема не решается.

Категорически не рекомендую АО «Конверсия». Это не просто низкое качество услуг — это халатность, ведущая к разрушению имущества. Вместо помощи — потеря времени, денег и нервов.

Сейчас готовлю документы для подачи в суд. Пусть мой опыт станет предупреждением другим — не доверяйте свой дом этой компании.
АО Конверсия
Благодарим за ваш отзыв, наши юристы свяжутся с Вами в ближайшее время.
В 2021 году компания АО «Конверсия» выполнила поставку, а также осуществила
монтажные и пуско-наладочные работы станции очистки воды для хозяйственно
бытовых и технологических целей лаборатории физико-химических испытаний ПСП
«Ухта» ЦКЛ ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».
Оборудование станции очистки воды полностью соответствует техническому
заданию, работает в автоматическим режиме, состоит из безкартриджных
самопромывных фильтров, изготовленных из пищевой нержавеющей стали. Основная
задача станции - получение питьевой воды из поверхностных вод, с повышенной
цветностью и высоким содержанием общего железа.
Все оборудование поставлено в срок, работы по монтажу и пуско-наладке
выполнены в течение 4-х рабочих дней. Также специалистами АО «Конверсия» был
обучен персонал ЛФХИ ПСП «Ухта» правилам эксплуатации оборудования и систем
автоматики.
Система очистки воды работает в круглосуточном режиме, при этом качество
получаемой очищенной воды неизменно стабильное, что подтверждено результатами
лабораторных испытаний.

Начальник Центральной