8 (499) 611-08-418 (499) 611-08... — показать

Лучшая курьерская служба доставки для интернет магазинов "АЛГОРИТМ"

8 (499) 611-08-418 (499) 611-08... — показать
+7 499 611-...+7 499 611-08-41 ещё
Сб: 10:00 - 19:00

Про «Лучшая курьерская служба доставки для интернет магазинов "АЛГОРИТМ"»

«Алгоритм» - самая лучшая курьерская служба, оказывает услуги по доставке заказов, товаров, грузов для интернет-магазинов на автомобилях по Москве, Московской области и в регионах России с 2008 года. В топ 10 рейтинга услуг входят: ответственное хранение товара на складе, комплектация заказов и забор со склада для интернет-магазинов. Полное кассовое обслуживание, выдача чека, прием оплаты картой и наличными. Быстрый возврат денег на счет.

Производят доставку по системе "от двери до двери" и несут полную материальную ответственность за транспортируемый груз. Для адресатов доставки имеется опция оплаты наложенным платежом. После передачи груза и регистрации на сайте "АЛГОРИТМА" отправитель получает возможность отслеживать процесс транспортировки. Все курьеры компании располагают автомашинами и имеют при себе персональные кассовые аппараты.

Тип мастерской 1
Экспресс-почта
Услуги для населения 1
Заказ продовольственных и хозяйственных товаров на дом

Отзывы про Лучшая курьерская служба доставки для интернет магазинов "АЛГОРИТМ" (19)

3.3
Безобразная компания. Постоянно при получении заказа возникает вопрос курьера о переносе доставки на следующий день в подмосковье. Мои клиенты не обязаны ждать и переносить дату ремонта из-за прихоти курьеров "Алгоритма". Попросил интернет магазин "СуперПлинтус" поменять курьерскую службу доставки. Тел. курьера +7-925-512-97-54. Если не в состоянии работать курьером - работайте гардеробщиками в театре.
Отвратительная компания! Неправильно указывают адреса доставки. В магазине было чётко указано, что заказ нужно привезти на улицу 1 Мая, а не в микрорайон 1 Мая. Это два разных адреса в городе Балашиха. Вместо этого они отправили курьера в микрорайон 1 Мая. Перенесли доставку на другой день, либо предложили мне приехать в микрорайон 1 Мая, а добраться туда быстро и без пересадок можно только на такси, стоимость доставки и поездки на такси компенсировать отказались. Я отказался от заказа, при этом меня оскорбили. Вот такая у них клиентоориентированность, как в Совке. Интернет-магазин потерял клиента. Вот и думайте, стоит ли сотрудничать с таким отвратительным контрагентом.
Курьер не доставил заказ в срок, сбрасывал звонки на указанный в заказе номер.
Хуже курьеров не встречала. Курьер вместо 3-ей соколиной приехал на 3-ю ямскую и доказывает что он прав. 5 дней кормит завтраками, мой заказ уже оплачен. Но я его так и не получила. Просто ужас
Группа Компаний Безопасности «Алгоритм» — доверьте нам свою безопасность
В Москве частные охранные предприятия используются практически везде, где люди беспокоятся о своей безопасности. Это может быть школа или детский садик, автостоянка или ночной клуб. Услугами охраны сегодня пользуются в поликлиниках и домах отдыха, для охраны загородных домов, дачных и коттеджных поселков, на территориях промышленных объектов.

Частые вопросы про Лучшая курьерская служба доставки для интернет магазинов "АЛГОРИТМ"

Как узнать график работы Лучшая курьерская служба доставки для интернет магазинов "АЛГОРИТМ" ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 611-08-41

Лучшая курьерская служба доставки для интернет магазинов "АЛГОРИТМ" находится по адресу г Москва, ул Нагатинская, д 3А.

Лучшая курьерская служба доставки для интернет магазинов "АЛГОРИТМ" на карте