8 (800) 100-03-208 (800) 100-03... — показать

Автор24

8 (800) 100-03-208 (800) 100-03... — показать

Про «Автор24»

Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат.

Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь.

Автор24 — мы помогаем с 2012 года.

Образование 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Автор24 (558)

Хороший ресурс для заработка онлайн. Даю здесь консультации студентам по социологии ни один год. В начале деятельности было тяжеловато перестроиться, преподавала ранее исключительно офлайн, но благодаря рекомендациям техподдежки сайта для новичков, удалось нарастить рейтинг, и обзавестись даже постоянными учениками. Для педагогов рекомендую
Постоянно заказываю на этой платформе презентации и доклады по работе. В офисе нагрузка большая, а сервис действительно очень экономит моё время. Всегда нахожу ответственных исполнителей, которые делают всё быстро и с минимальными правками, за 2 года у меня уже есть исполнители, к которым я обращаюсь на постоянке. Для рабочих моментов просто незаменимая платформа.
Пару лет назад была отличная платформа, где авторы могли неплохо подзаработать, а студенты за приемлемую цену получить качественную работу. Но жадность "эффективных" менеджеров сгубила сайт. Комиссии начали расти и стали просто огромными. В настоящий момент комиссия превышает уже 100%. Например, при ставке автора 1000 рублей, заказчик заплатит 2180 рублей. Заказчики убегают с сайта на платформы с нормальными комиссиями. Авторы также ищут иные места подработки.
Очень жаль, хороший был сайт.
спасибо за возможность учиться без долгов:))Без этого сайта нахватала бы долгов
Платформа Автор24 стала для меня спасением в этом году) Эксперт, которого я на ней нашла, не просто помог с оформлением работы по ГОСТу, а провел детальный анализ содержания, указал на слабые места в методологии и подсказал, что можно усилить. Самый ценный вклад — это помощь в составлении презентации и тренировка речи для выступления. Диплом защитила на отлично, жаль, что раньше не узнала об этой платформе, когда готовилась к сессиям.

Частые вопросы про Автор24

Автор24 находится по адресу г Москва, ул Ярославская, д 8 к 1.

Автор24 на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!