8 (929) 515-61-958 (929) 515-61... — показать

8 (929) 515-61-958 (929) 515-61... — показать
+7 929 515-...+7 929 515-61-95 ещё

Про «Компания Аксенов Сервис»

Выгодный ремонт от «Аксёнов Сервис» – всё для вашей выгоды: опыт мастеров, отзывы и рекомендации заказчиков, высокое качество, работа без предоплаты, гарантия, заслуженная репутация.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Ремонт 4
Ремонт квартир
Ремонт под ключ

Отзывы про Компания Аксенов Сервис (112)

4.8
Делал ремонт под ключ через эту компанию. Работают аккуратно, без навязывания лишнего. К качеству претензий нет.
Компания Аксенов Сервис
Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашей работе. Нам всегда приятно получать обратную связь, обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Спасибо, что выбрали нашу компанию. С уважением, Аксенов Сервис.
Давно слежу за их работами в инстаграме сразу видно, что делают честно и по делу. Обратился к ним, всё шло по проекту, без отклонений. Дизайнер на связи, всё контролирует, по срокам чётко. Такой подход снимает много лишних переживаний во время ремонта.
Компания Аксенов Сервис
Долго выбирал куда обратиться для капитального ремонта старенькой двушки. В итоге абсолютно доволен что этих ребят выбрал. Всё под ключ сделали, без нареканий. Даже по срокам отлично справились.
Компания Аксенов Сервис
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и благодарим Вас, что выбрали нашу компанию.
С уважением, Аксенов Сервис.
Компания взяла на себя все этапы – от черновой отделки до финального декора. Особенно порадовал дизайнер, который не только предложил стильное и функциональное решение, но и строго следил за сроками, оперативно решая любые вопросы. Работы выполнены аккуратно, без задержек
Компания Аксенов Сервис
Здравствуйте, Леонид. Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением, Аксенов Сервис.
В инстаграме наблюдаю давно за проектами компании, очень нравится честный подход. Поэтому и обратились сюда, понравилось, что всё шло по проекту, дизайнер всегда был на связи, контролировал процесс и сроки. Это снимает всю головную боль от ремонта!!!
Компания Аксенов Сервис
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашей работе. Нам всегда приятно получать обратную связь, обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Спасибо, что выбрали нашу компанию.
С уважением, Аксенов Сервис.
Компания Аксенов Сервис на карте