Занимаемся отделкой и остеклением балконов и лоджий под ключ. Мы можем сделать Вам внутреннюю отделку, обшивку, а также застеклить, утеплить ваш балкон/лоджию. Встраиваемая мебель, отдельно рамы (ПВХ, алюминий), москитные сетки, балконные блоки, мы можем изготовить по вашим размерам. «Балкон Строй» в цифрах: более 850 лоджий и балконов мы уже остеклили, 10 лет – минимальный стаж наших мастеров менеджеров по замеру, 8 лет непрерывной работы, 7 дней – от получения заказа до сдачи в эксплуатацию. Залог нашего успеха – сотрудничество с заслуживающими доверия партнерами: Rehau, Provedal, VEKA, KBE, Roto и многие другие. Педантичный подход к каждому проекту и гибкие системы лояльности: сезонные скидки и комплектующие в подарок. Обратиться в «Балкон Строй», в результате которого вы получите балкон, остекленный европейскими ПВХ или алюминиевыми профилями, лоджию, отделанную материалами по ГОСТу, а самое главное - комфорт и безопасность в вашей квартире.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/balkon-stroj_14422553/