8 (495) 739-52-558 (495) 739-52... — показать

Каховская,
Район: Зюзино
Округ: Южный

Про «Банки.ру»

Банки.ру — самый большой финансовый маркетплейс в России (исследование ООО «Тибурон» и ИОМ Анкетолог, август 2022 года). Помогает клиентам в выборе самых выгодных финансовых продуктов, предоставляет оперативную и достоверную информацию о финансовом рынке, является площадкой для обсуждения вопросов, связанных с работой банков и страховых, инвестиционных компаний.

Отзывы про Банки.ру (261)

4.4
Думал, что во всех страховых осаго будет стоить плюс/минус одинаково, а оказалось, что разница есть и большая. Через banki посмотрел все варианты, цены как оказалось, сильно разнятся. Где дешевле всего было, там в итоге и решил оформить. Еще и 2000 бонусов за страховку пришло потом.
Огромный выбор страховых для подбора осаго, разницу ощутил в цене при вводе данных для разных страховых. В итоге выбрал страховку в Тиньке, сразу после оплаты прислали полис, все прошло без лагов.
Здравствуйте, Виталий!
Спасибо за обратную связь!
Мы рады, что наш сервис помог вам! Спасибо, что выбираете нас!
Ужасный сайт! Оформила ипотечный полис страхования. На сайте при оформлении можно получить кэшбэк 60% за оформление полиса.Прошел месяц, ничего не начислили. На горячей линии и по чату отмахиваются, что времени нет, все сотрудники заняты. Не советую! Знала бы, обратилась бы в другой сервис
Банки.ру
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер обращения в поддержку или номер телефона, на который зарегистрирован аккаунт. Постараемся разобраться как можно скорее и дадим знать.
Рекомендую этот сайт для просчета цен на ОСАГО, сразу по нескольким страховым покажет стоимость, и сразу же можно купить по предложенной цене
Банки.ру
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Можно оформить кредит с минимальными временными затратами. Банки.ру после заполнения анкеты предлагает варианты, уже предодобренные, с указанными условиями, остается только выбрать и документы в банк предоставить
Банки.ру
Динара, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Частые вопросы про Банки.ру

Банки.ру находится по адресу Россия, г Москва, ул Одесская, д 2
БЦ Лотос, башня А, 19 этаж.

Банки.ру на карте