19 июля 2025 12:27 Когда мы выбирали отопление для загородного дома, главными критериями были безопасность, практичность и, конечно, эстетика. Этот вертикальный черный радиатор Bareng Select оказался идеальным вариантом для нашей семьи с детьми и двумя кошками.
Во-первых, он очень стильный, черный цвет отлично сочетается с нашим интерьером, добавляя ему современности. Во-вторых, конструкция безопасная! Жто для меня важно, так как есть дети. Поверхность нагревается так, что кошки могут греться рядом, но не обжечься.
Греет радиатор отлично, быстро и равномерно. Еще один плюс – его вертикальная форма. Он не «съедает» полезное пространство, а, наоборот, удачно вписывается. Дети не цепляются за него, когда бегают по дому, а кошки иногда даже используют его как наблюдательный пункт, видимо, тоже оценили))
Ухаживать за ним просто, пыль легко вытирается влажной тряпкой, а черный цвет не маркий, в отличие от белого. Монтаж прошел без проблем, хотя мы волновались.
В общем, мы довольны, красиво, безопасно и функционально. Отличный выбор для семей, которые хотят, чтобы в доме было уютно и детям, и питомцам🐹