8 (495) 183-43-038 (495) 183-43... — показать

БАРЕНГ

8 (495) 183-43-038 (495) 183-43... — показать
+7 495 183-...+7 495 183-43-03 ещё

Про «БАРЕНГ»

Фирма БАРЕНГ работает в сфере климатического оборудования. В задачу организации входит обеспечение потребителей инженерными системами, отвечающими их пожеланиям. Обозначенный тип оборудования был изобретён, чтобы создавать наиболее подходящие климатические условия в домашнем или рабочем помещении, и самым известным его вариантом являются кондиционеры. Получить ответы на вопросы о характеристиках систем - мощности, наличии функции обогрева и вентиляции, а также функции очищения воздуха - вы сможете у сотрудников фирмы. Фирма расположена по адресу г Москва, ул Артюхиной, д 6Б, кв 202. Добраться до их офиса можно от метро Текстильщики (КРД). Телефон для связи: +7 495 183-43-03. У организации есть собственный сайт - bareng.ru.
Доставка 3
Изготовление металлических деталей
Ремонт 6
PayPal

Отзывы про БАРЕНГ (3)

Приветствую. Искала стильное и компактное решение для городской квартиры, этот радиатор полностью оправдал ожидания. Бренд Bareng Select. Белый глянцевый корпус отлично вписался в интерьер, добавив современности. Греет эффективно, без лишнего шума, вертикальная форма сэкономила место. Особенно порадовала простота ухода, пыль не скапливается, протирать легко (отзыв экономки). Установка прошла без проблем. Отличное сочетание дизайна и функциональности. Рекомендую деловым женщинам, которые ценят эстетику и практичность в деталях.
Купил горизонтальный радиатор Bareng Softy на дачу, за 4 месяца проблем не было. Греет равномерно, быстро нагревает комнату. Повесил сам за полчаса, подключил без сложностей. По цене вышло дороже чем рассчитывал, но качество хорошее. Для дачного дома то что нужно, просто, надежно, без лишних наворотов. Советую.
Когда мы выбирали отопление для загородного дома, главными критериями были безопасность, практичность и, конечно, эстетика. Этот вертикальный черный радиатор Bareng Select оказался идеальным вариантом для нашей семьи с детьми и двумя кошками.

Во-первых, он очень стильный, черный цвет отлично сочетается с нашим интерьером, добавляя ему современности. Во-вторых, конструкция безопасная! Жто для меня важно, так как есть дети. Поверхность нагревается так, что кошки могут греться рядом, но не обжечься.

Греет радиатор отлично, быстро и равномерно. Еще один плюс – его вертикальная форма. Он не «съедает» полезное пространство, а, наоборот, удачно вписывается. Дети не цепляются за него, когда бегают по дому, а кошки иногда даже используют его как наблюдательный пункт, видимо, тоже оценили))

Ухаживать за ним просто, пыль легко вытирается влажной тряпкой, а черный цвет не маркий, в отличие от белого. Монтаж прошел без проблем, хотя мы волновались.

В общем, мы довольны, красиво, безопасно и функционально. Отличный выбор для семей, которые хотят, чтобы в доме было уютно и детям, и питомцам🐹
БАРЕНГ на карте