8 (495) 150-13-298 (495) 150-13... — показать

8 (495) 150-13-298 (495) 150-13... — показать
+7 495 150-...+7 495 150-13-29 ещё

Про «BeautyLife - Профессиональное оборудование для салонов красоты и косметологических кабинетов»

BeautyLife является поставщиком профессионального косметологического оборудования с 2010 года, компания работает только с проверенными и качественными производителями косметологического оборудования из стран: Кореи, Японии, Китая, Германии, Италии, Израиля и России.

Мы помогаем строить стабильный, конкурентоспособный и устойчивый бизнес в Beauty индустрии для обеспечения прибыльного роста компаний.

Производство и оптовая торговля 2
Оборудование для салонов красоты
Оптовая торговля
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про BeautyLife - Профессиональное оборудование для салонов красоты и косметологических кабинетов (83)

У меня кабинет эпиляции в небольшом городе, поэтому важно было выбрать аппарат, на который точно будут идти клиенты. В компанию Бьюти Лайф обратилась по рекомендации коллег. Модель лазера выбирала по отзывам - с идеальным соотношением стоимости, качества и работоспособности. Хочу выразить благодарность менеджеру Ивану за грамотную консультацию, помощь с документами и доставкой. Были учтены абсолютно все мои просьбы! Моим клиентам нравится результат, а это залог успеха и роста доходности бизнеса.
Клиенты столичных салонов красоты очень требовательные, поэтому в наш тату-кабинет нужно было выбрать действительно лучший лазер для выведения татуажа. Неодимовый лазер "Скинван Х" от "Бьюти Лайф" – одна из самых удачных покупок за последнее время. Модель очень качественная, недаром так полюбилась всем мастерам. Название лазера мы даже используем в рекламе, потому что знаем, что клиенты ищут процедуры именно на "Скинван Х". Отдельно хочу отметить работу Ивана – очень толковый менеджер, который знает, наверное, абсолютно все о лазерах)) На окупаемость аппарата ушло примерно полгода, и теперь я только в плюсе.
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с дистрибьютором оборудования для косметологии. В компанию "Бьюти Лайф" обратилась по рекомендации коллег. Модель лазера выбирала по отзывам. С минусами устройства пока не сталкивалась, сплошные плюсы. Клиенты очень хвалят результат. Отдельная благодарность менеджеру Ивану за ответственное сопровождение сделки. Быстро отвечал на звонки даже в выходные. За 4 года приобрела в компании уже 3 лазера, поэтому могу смело рекомендовать это оборудование как новичкам в лазерной эпиляции, так и крупным сетям. Вы точно останетесь в плюсе.
Аппарат Вингдерм полностью оправдал ожидания: мощный, удобный в работе, без сбоев даже при интенсивной нагрузке. Клиенты отмечают комфорт во время процедур и отличный эффект, поэтому поток желающих только растет. Многие приходят по рекомендациям - это лучшая оценка качества!Отдельная благодарность менеджеру Ивану за детальную консультацию, помощь с оформлением заказа и быструю доставку. Все прошло гладко, без задержек и лишних вопросов. Инвестиция окупилась всего за 4 месяца, а дальше - стабильный доход и поток постоянных гостей.
как опытный специалист по лазерному удалению волос я знаю, как важно выбрать качественное оборудование, которое дает отличный результат. заказывала лазер Вингдерм, это популярная модель от Бьюти Лайф. лазер очень понравился, бренд известный, раскрученный, клиенты приходят с удовольствием, потому что знают, каким будет результат. сбоев никаких не было, даже на большом потоке аппарат работает исправно. хочу выразить благодарность менеджеру Ивану за грамотную консультацию, помощь с документами и доставкой. были учтены абсолютно все мои просьбы! аппарат произвел фурор среди клиентов. новые посетители приходят на лазер по "сарафанке", окупились быстро, всего за 5 месяцев. а дальше чистая прибыль.

Частые вопросы про BeautyLife - Профессиональное оборудование для салонов красоты и косметологических кабинетов

Как узнать график работы BeautyLife - Профессиональное оборудование для салонов красоты и косметологических кабинетов ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 150-13-29

BeautyLife - Профессиональное оборудование для салонов красоты и косметологических кабинетов находится по адресу г Москва, проезд Марьиной Рощи 17-й, д 4 к 1.

BeautyLife - Профессиональное оборудование для салонов красоты и косметологических кабинетов на карте