8 (495) 797-00-328 (495) 797-00... — показать

+7 495 797-...+7 495 797-00-32 ещё
Московская обл, г Долгопрудный, мкр Павельцево, ш Новое, д 36А
209 офис; 2 этаж

Про «Бэби Трейд»

В вашем доме подрастает юное дарование? С первых минут и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и постоянно играет и учится чему-то новому - и внимательные мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин детских товаров Бэби Трейд приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за помощью к сотруднику с целью подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом понравился и вам.

Кроме того, в магазине есть товары для малышей.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 5.

Сайт организации: bb-trade.ru. Телефон: +7 495 797-00-32. Компания Бэби Трейд располагается по адресу Московская обл, г Долгопрудный, мкр Павельцево, ш Новое, д 36А.

Товары 1
Товары для новорождённых

Отзывы про Бэби Трейд (12)

Супер коляска, как ожидала, такую и получила. Все идеально работает, малышке нравится в ней лежать. Очень удобно летом было использовать антимоскитную сетку, осенью и дождевик пригодится 😁
Коляска - находка 🤌🏻🔥 не дорогая , легкая , компактная и маневренная. И абсолютно полный комплект - ничего докупать не надо! Даже накидка на ножки !Безумно нравится , 10/10. За свои деньги просто огонь 💔
Коляска отличная!!! Долго выбирали и остановились именно на этой и не пожалели! Стильная, легкая, маневренная! Спасибо Labala!
Честно, нет слов🔥 Я редко пишу отзывы, но тут что-то нереальное. Коляска превзошла все ожидания, полный комплект ( такого нигде не видела), гарантия 3 года . Очень легка и компактая, спасибо продавцу😍
Коляска прекрасна! Легкая, удобная, за в такую цену просто 🔥 Малышка заценила 👍 Спасибо Labala, однозначно рекомендую! Пришла на 5 дней раньше, что еще больше порадовало!
Бэби Трейд на карте