8 (499) 394-35-838 (499) 394-35... — показать

+7 499 394-...+7 499 394-35-83 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Железнодорожный, Кучино, Южная, 17

Про «Белое Облако»

Вид товара: Потолки

1. Мы работаем от производителя2. Проведем работы в удобное для Вас время3. Используем только качественные сертифицированные материалы из ПВХ различных брендов. 4. В стоимость материала входит так же багет и вставка. Наша цель – предложить Вам недорогое и качественное полотно из ПВХ натяжных потолков, чтобы они были доступны каждому покупателю со средним доходом. При этом любые пожелания и самые необычные фантазии воплотим и воспроизведем в жизнь. Хотите приобрести натяжные потолки из ПВХ недорого - Звоните и наш менеджер приедет к Вам в удобное для вас время, проведет замер, и выведет окончательную стоимость под ключ.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Белое Облако (8)

Делали у них натяжные потолки в новой спальне. Отдельное спасибо технологу Лилии — при замере учла все нюансы с проводкой под точечные светильники. Очень понравилось, что цена не прыгала: что насчитали по телефону, столько и вышло в финале. Монтажники опытные, сделали аккуратно, мусора почти не оставили, весь вынесли. Именно спокойствие и отсутствие стресса получили, как нам и обещали.
Сделали ремонт под ключ в новой квартире. Команда организованная, собранная, компетентная. В основном общение было с Анатолием и Русланом, вежливые и компетентные сотрудники. Завершили в срок
Заказывал здесь натяжные потолки в две комнаты. Стоимость приемлемая, к тому же фиксированная, без неожиданных доплат в конце. делали хорошо, прошло полгода, никаких косяков не обнаружил.
Хорошая команда, причем специалисты разных областей все классные. На этапе дизайна нам все сделали как мы хотели, учли пожелания даже самые маленькие. Гарантия есть и соблюдается, был один косячок, все исправили, причем без каких-то споров. Сроки выполнения работ выдержали. Вообщем, мы довольны! Спасибо!
Делали ремонт в нашей квартире. Работы под ключ. По качеству замечаний нет. И отдельно хочу отметить честность с расчетом на предварительном этапе, никаких сюрпризов с итоговыми оплатами не было. Докупали что-то по мелочи для строителей, но в целом сумма вышла такая же, как обсудили на берегу.
У Белое Облако нет координат на карте
Секреты успешного ремонта