8 (499) 600-59-338 (499) 600-59... — показать

8 (499) 600-59-338 (499) 600-59... — показать
+7 499 600-...+7 499 600-59-33 ещё
5.031 отзыв

Про «Брадо обувь»

Магазин Брадо обувь приглашает покупателей осмотреться и подобрать себе "пару". Как в сланцах или лёгких мокасинах, так и в зимних полуботинках ноге должно быть удобно (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда консультант найдёт ваш размер, в ходе примерки он может поинтересоваться не пережимает ли обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. Тогда можно рассчитывать, что она стойко вынесет нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные рюкзаки или представительные портмоне, барсетки на плечо или же вмещающие весь багаж саквояжи? - в компании вам предлагают стать новым "хозяином" таких неотъемлемых аксессуаров.

Помимо выше названного, в магазине есть аксессуары, мобильные телефоны.

Оплатить товар можно наличными и с помощью веб-кошелька, по карте или через платёжную систему PayPal. Вы можете получить товар путём самовывоза или заказать доставку почтой, курьером.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.

Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 499 600-59-33 или посетите сайт www.brado-obuv.ru. Компания Брадо обувь располагается по адресу: г Москва, ул Складочная, д 1 стр 18 на метро Савеловская (СТЛ), Дмитровская (СТЛ).

Доставка 3
Веб-кошельки
Товары 3
Аксессуары
Обувь

Отзывы про Брадо обувь (31)

Очень люблю свои сандалии, которые купила на сайте Брадо-обувь. Идут в размер, единственное, т.к. у меня не очень узкая нога в щиколотке, пришлось сделать дополнительные отверстия. Еще ни одна пара обуви, купленная в этом магазине меня, не разочаровала! Хороший магазин, цены демократичные, а качество на высоте!
Покупала в Брадо резиновые сапоги. Когда курьер привез сапожки в живую они оказались просто отличные, чем на фото. Идут точно в размер, что несомненно радует, и я не промахнулась с размером, когда заказывала. На дождливую погоду лучше и не придумаешь. За такую цену- это просто подарок! Спасибо, Брадо обувь!
Делала заказ на сайте Брадо-обуви на бежевые лаковые туфли. Три дня назад получила свои туфельки. В принципе, туфельки понравились, размер соответствует таблице указанной сайте. Очень понравились замшевые бантики на мысках, я очень довольна своей покупкой. Ножка в них очень женственно смотрится.
Купила себе в Брадо-обувь очень классные кеды подо все - джинсы, шорты, рубашечные платья! Удобные, швы не чувствуются на голую ногу, небольшая танкетка позволяет одеть в дождь. Незаменимы в поездке, я думаю. Буду тестировать. Довольна. Рекомендую Брадо обувь, как магазин качественной обуви.
Мне нравится и ассортимент, и цены. Точно такие же модели обуви в других магазинах, стоят на 2-4 тысячи дороже! Давно покупаю ботинки себе и супругу в этом магазине. Очень довольны качеством и удобством данной марки.
Брадо обувь на карте