8 (495) 868-01-508 (495) 868-01... — показать

8 (495) 868-01-508 (495) 868-01... — показать
+7 495 868-...+7 495 868-01-50 ещё

Про «BRANDFAB»

BRANDFAB — упаковка и масштабирование бизнеса под ключ.
Мы помогаем компаниям тиражироваться через франшизы, дилерство и партнёрские модели.

☑ Более 400 проектов упаковано.
☑ Свыше 15 000 партнёров привлечено для наших клиентов.
☑ Кейсы сетей с 100+ и даже 300+ точками.

Что мы делаем:
– упаковка бизнеса во франшизу (полный цикл),
– доупаковка и улучшение «сырых» франшиз,
– сопровождение продаж и привлечение первых партнёров,
– обучение и сопровождение франчайзи.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про BRANDFAB (12)

Много лет доверяем этой компании продажи нашей франшизы! Ребята сами знают что нужно для продаж- какие фото, видео, какой контент, какие показатели и цифры. Сотрудничество с ними мы рекомендуем! На связи постоянно и если что-то нужно- скажут, подготовят или сами найдут. Знают как продавать, знают что нужно для работы франшизы и для поддержки всех наших дилеров! Мы производители и конкурентов у нас достаточно, но тем не менее продажи франшизы идут на регулярной основе.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Давно знаем компанию и давно с ней сотрудничаем. Покупали как отдельные услуги, так и полную упаковку для двух наших проектов по автомобилям. Хорошо работают и с рекламой и с маркетингом - и с продажами франшизы. По всем аспектам рекомендую сотрудничество.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
В brandfab брали услуги по анализу конкурентов и формированию новой бизнес модели по нашей франшизе, также услуги по подготовке всех материалов для маркетинга и продаж, услуги по формированию репутации компании в интернете и ведению соцсетей. У нас уже был вк, но специалисты brandfab оформили еще телеграм и показали как должны быть оформлены посты, взяли первый месяц ведения на себя и передали нам в работу. Всё хорошо, качеством оказанных услуг полностью довольны и советуем обращаться по всем вопросам, связанными с франшизами
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Помогли в запуске франшизы с нуля! Ребята проанализировали рынок , далее.. Совместно с ними мы разработали бизнес-модель и начали упаковку, а первую продажу по франшизе мы получили еще до завершения работы над ней.. Поэтому ребята приоритетно включились и оперативно закончили обучение для дилера и предоставили все в лучшем виде! Рекомендую к сотрудничеству , если рассматриваете запуск франшизы!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Делал заказ на полную упаковку франшизы с нуля. Работать приятно, формат взаимодействий очень удобный! Сделали по срокам и работу выполнили качественно!

Частые вопросы про BRANDFAB

Как узнать график работы BRANDFAB ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 868-01-50

BRANDFAB находится по адресу Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12