Стремясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Бутик KupiVIP.ru в Староватутинском проезде. Так как индустрия красоты неустанно предлагает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта в это месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь предлагают приобрести одежду. Компания предлагает продукцию разных цветов и размеров, ежесезонно пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А коллекции предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.
Кроме того, в магазине есть косметика.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт организации: www.kupivip.ru. Телефон: +7 800 100-44-99. Компания Бутик KupiVIP.ru в Староватутинском проезде располагается по адресу: г Москва, проезд Староватутинский, д 14 (ориентир - метро Бабушкинская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/butik-kupivip-ru_12935019/