8 (495) 500-25-888 (495) 500-25... — показать

ЦДПО ФОТОН

8 (495) 500-25-888 (495) 500-25... — показать
Московская обл, г Долгопрудный, пр-кт Пацаева, д 7 к 1

Про «ЦДПО ФОТОН»

Подготовка к олимпиадам и экзаменам с ведущими преподавателями из МФТИ, МГУ, ВШЭ

Образование 5
Онлайн занятия для детей
Предуниверситетское образование

Отзывы про ЦДПО ФОТОН (4)

Фотон, это образовательное учреждение, которое на мой взгляд одно из лучших по подготовке к ЕГЭ. Здесь обучается моя дочь. Готовимся заранее. Весь год усердно ходили, и я вижу прогресс. С подростками очень непросто всегда и крайне важен подход преподавателей. Хорошо, что тут профи и умеют находить подход и все очень подробно и понятно объяснять.
Фотон стал для нас настоящим спасением. Сын прямо с трудом тройку получал по математике, на носу ЕГЭ. Мы просто в панике были… соседи выручили. Рассказали, что их дочка в фотоне подтянула. Ну мы и обратились. Прекрасные педагоги, действительно за год подтянулись и мы. Хоть мандраж ушел и шанс, что хорошо сдадим уже на горизонте.
В ЦДПО Фотон учиться сын и дочь. Подтягиваем математику и физику. Очень довольна преподавателями и в целом из подхода к ребятам. Дружелюбная атмосфера - располагает. В этом году буду отправлять детей в лагерь Фотона. Там много всего интересного должно быть и конечно наши любимые преподаватели.
Для нас данный лагерь стал настоящим открытием. Раньше подобного опыта не было и этот лагерь стал настоящим открытием. Сын звонил каждый день из лагеря и делился эмоциями. Понятно, что за неделю глобально подтянуть математику невозможно, но разобрать отдельные темы и понять, например, что такое проценты и с чем их «едят» — это вполне реально. Внимание к деталям и ответы на важные для нас вопросы — вот что было получено в данном лагере. Очень отзывчивые вожатые, дружественная атмосфера, да и еда хорошая!
ЦДПО ФОТОН на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!