8 (495) 137-09-078 (495) 137-09... — показать

+7 495 137-...+7 495 137-09-07 ещё
Россия, г Москва, ул Тульская Б., д 2
Тульская,
Округ: Южный

Про «Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской»

Центр красоты «Зазеркалье» на станции метро «Тульская» – филиал одноименной сети салонов, предлагающих большой спектр бьюти-услуг для москвичей и гостей столицы. Посетители студии, оказавшиеся здесь случайно или по рекомендации знакомых, становятся её постоянными клиентами. Об этом говорят их многочисленные восторженные отзывы и благодарности.

В команде салона работают внимательные и ответственные специалисты, искренне любящие свое дело и не устающие повышать свою квалификацию на различных обучающих семинарах и мастер-классах.

Студия предлагает своим клиентам богатое разнообразие процедур для красоты и здоровья: услуги стилиста-парикмахера, эстетическую, инъекционную и аппаратную косметология, эпиляцию и депиляцию, татуаж и пирсинг, ногтевой сервис, солярий.

Мастера используют в своей работе продукцию ведущих марок индустрии красоты, поставляемые официальными представителями брендов. Здесь вы можете приобрести профессиональную косметику для домашнего ухода. Специалисты центра красоты «Зазеркалье» всегда готовы помочь вам определиться с выбором и подсказать правила ухода за собой.

Для визита в салон рекомендуется предварительная запись. Режим работы в праздничные дни: 1 января - выходной день, 2 января с 11:00 и далее в обычном режиме.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Эстетическая косметология
Показать все 109
Хирургия 1
Удаление новообразований

Специалисты Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской (11)

Фотография специалиста Комарская Ольга Владимировна
Стаж 15 лет

Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской – Цены

Эстетическая косметология
Брови
форма бровей (цена от)750 руб.
коррекция бровей (цена от)700 руб.
окрашивание бровей (цена от)700 руб.
архитектура бровей (форма + окрашивание хной) (цена от)1850 руб.
Ресницы
ламинирование ресниц (цена от)3750 руб.
долговременная укладка+Ботокс для бровей (цена от)3750 руб.
ботокс для бровей (цена от)1200 руб.
окрашивание ресниц (цена от)750 руб.
Массаж
массаж лица 30 мин (цена от)2200 руб.
скульптурно-буккальный массаж 45 минут (цена от)3000 руб.
демакияж(цена от)300 руб.
криомассаж лица (цена от)1950 руб.
криомассаж головы(цена от)2050 руб.
криомассаж спины (плечи)(цена от)2550 руб.
Чистка
чистка лица (механич./комбинир./лечебная) на HL(цена от)5400 руб.
чистка лица ультразвуковая (цена от)3400 руб.
чистка спины (плечи) (цена от)6000 руб.
четырехслойный лифтинг(цена от)4500 руб.
Уходы на косметике "Ultra Ceuticals"
Уход
Уходы на косметике "Ultra Ceuticals" (цена от)6200 руб.
Пилинг M&M SYSTEM
Пилинг
пилинг YELLOW PEEL M@M SYSTEM (цена от)14 500 руб.
Пилинг Professional Solutions
Депигментирующий пилинг Cimel (Испания)
Эпиляция восковая
Стилист (мужской зал)
Стилист (женский зал)
Ногтевой сервис
Ещё 11 категорий

Отзывы про Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской (406)

Педикюр получился просто загляденье! Ноги выглядят так, что не стыдно надеть открытые босоножки. Особенно радует стойкость – прошёл месяц, а покрытие как новое. Теперь хожу с ощущением полной ухоженности.
Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской
Добрый день, Яна! Спасибо за обратную связь и теплые слова. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим Центром красоты. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Ждем Вас вновь!
Записалась сюда на маникюр, потому что ногти уже выглядели так себе, пора было приводить в порядок. Мастер сразу спросила, что я хочу, и начала работать. Всё делала аккуратно, кутикулу обработала без порезов, лак нанесла ровно, без пузырей. Инструменты стерильные, я прям заметила, как она их из упаковки доставала. Ушла довольная
Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за обратную связь и теплые слова. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашими специалистами. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших эмоций. Ждем Вас вновь!
Обратилась в салон за консультацией к косметологу по поводу ухода за кожей. Доктор подробно рассказала о типах кожи, посоветовала подходящие средства. Никакого навязывания дорогих процедур, только профессиональные рекомендации. Было приятно, что уделили столько времени и внимания. Теперь следую ее советам, кожа стала выглядеть лучше.
Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Такая обратная связь очень вдохновляет! Надеемся, Вам будет комфортно у нас и в будущем. Всегда рады видеть Вас вновь!
Записалась на консультацию к косметологу, хотела узнать про уход за кожей лица. Доктор очень подробно все рассказала, не торопилась, выслушала мои проблемы и предложила несколько вариантов. Никакого навязывания дорогих процедур, просто понятные рекомендации. В салоне очень уютно, играет тихая музыка, предлагают чай или кофе. В зоне ожидания удобные кресла. В целом, атмосфера очень расслабляющая. Понравилось, что все сотрудники вежливые и внимательные. Пойду на первую процедуру через неделю, надеюсь, будет так же хорошо.
Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской
Здравствуйте, Алла! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы выбираете нас, и нам удается помочь Вам достичь желаемого результата. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. Всегда рады видеть Вас вновь!
Приходила на стрижку. Сначала обсудили, как лучше подстричь, потом сделали всё чётко по договорённости. Без лишних разговоров и задержек. Инструменты были в порядке, всё стерильно. Стрижка получилась именно такая, как я хотела, очень довольна.
Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской
Добрый день! нам очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем Центре!

Частые вопросы про Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской

Как узнать график работы Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской ?

Пн: 09:00 - 23:00, Вт: 09:00 - 23:00, Ср: 09:00 - 23:00, Чт: 09:00 - 23:00, Пт: 09:00 - 23:00, Сб: 09:00 - 23:00, Вс: 09:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 137-09-07

Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской находится по адресу Россия, г Москва, ул Тульская Б., д 2
2 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «С-топ»
Юридический адрес:
ОГРН:
Центр красоты ЗАЗЕРКАЛЬЕ на Тульской на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.