8 (800) 775-25-858 (800) 775-25... — показать

"Центр Займов (ООО МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САММИТ") на Митинской улице

8 (800) 775-25-858 (800) 775-25... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-25-85 ещё

Про «"Центр Займов (ООО МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САММИТ") на Митинской улице»

«Центр займов»— одна из ведущих компаний, специализирующихся на выдаче быстрых займов населению.

Отзывы про "Центр Займов (ООО МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САММИТ") на Митинской улице (7)

Брала здесь кредит, о конкретных причинах говорить не буду, но проще было взять здесь, чем у знакомых. Для оформления посетила офис в Митино, работники в спокойной обстановке дали ознакомиться со всеми условиями, при этом четко ответили на вопросы с пояснениями и помогли с выбором кредита, без навязывания каких-либо услуг. Уверена, что при необходимости буду пользоваться их услугами.
Добрый день, Уважаемая Алла. Спасибо, что уделили время оставить отзыв. Благодарим Вас, за обращение в нашу компанию. Спасибо, что отметили работу наших менеджеров в офисе. Нам очень важно, чтобы оформление и получение займа было удобным для наших клиентов. Мы очень ценим, что вы уделили время рассказать о своем мнении. Надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество с Вами.
На меня данная организация произвела только положительные впечатления, так как я на своём опыте убедился в том, что здесь выдают займы на нормальных и честных условиях. На оформление ушло где-то 20 минут, но я видел, что постоянным клиентам выдают деньги и за 10 минут. В конечном итоге деньги я вернул, проблем не было никаких, думаю, что я обратился сюда не первый и не последний раз.
Здравствуйте, уважаемый Игорь. Благодарим Вас, что уделили время оставить отзыв. Нас радует, что Вы выбрали именно нашу компанию, и у Вас остались только положительные впечатления. Мы стараемся, чтобы оформление займа было быстрым, качество предоставляемых услуг высоким, а наши клиенты обращались к нам вновь. Хотелось бы отметить, что для экономии времени нашим клиентам, мы сделали возможным подать заявку «Онлайн». Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
В Центр Займов обращался для получения необходимой суммы на покрытие медицинских расходов. Сейчас не очень хочу вдаваться в детали. Главное, что пришли в офис и в течение 15 минут получили деньги. Головной боли и различных документов минимум, что только выигрывало для нас время. Процент и договорные условия щадящие, именно поэтому можем рекомендовать.
Добрый день, уважаемый Олег!
Нам очень приятно, что Вы обратились за помощью именно в нашу компанию и остались довольны качеством нашего сервиса. Искренне рады, что смогли Вас выручить в нужное время.
Спасибо, что будете рекомендовать нас. Мы стараемся делать все возможное, чтобы получение займа для наших клиентов было самым комфортным. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Обращалась в "Центр Займов" чтобы взять суду для погашения задолженности перед поставщиками. Понравилось хорошее отношение к своим клиентам, доступно объяснили все условия. Оформление документов не заняло много времени. В течение 15 минут получила деньги. Хорошие условия, низкий процент, минимальный пакет документов. Если в бушующем потребуются деньги знаю куда обратиться.
Здравствуйте, уважаемая Наталья.
Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами и отметили оперативность выдачи денежных средств и работу сотрудников. Будем надеяться на продолжение сотрудничества в будущем.
Наталья, поздравляем Вас с Новым годом! От всей души желаем успехов во всех начинаниях, исполнения желаний, здоровья Вам и Вашим близким!
Благодарим Вас за внимание к нашей компании.
Когда срочно потребовались деньги на лекарства бабушки, а до зарплаты было еще три дня, обратился за помощью в "Центр Займов" в Митино. Менеджер мне было объяснил про условия, а после начали оформлять документы. На все ушло не более 10 минут, а вышел из их офиса с наличными на руках. Да, процентная ставка тут не низкая, но у меня выхода другого не было, плюс зарплаты сразу всю сумму погасил. Доволен, что выручили меня тут!
Здравствуйте, уважаемый Александр. Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Мы искренне рады, что смогли Вас выручить в срочной ситуации. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Мы всегда будем рады сотрудничеству с Вами.
"Центр Займов (ООО МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САММИТ") на Митинской улице на карте