8 (925) 594-40-008 (925) 594-40... — показать

8 (925) 594-40-008 (925) 594-40... — показать
г Москва, проезд Зубовский, д 1
ЖК "Дворцовая Усадьба"
Район: Хамовники

Про «Часовой Дом Skringo»

Часовая Дом Skringo – бутик швейцарских часов, брендовых украшений и люксовых аксессуаров, расположенный в центре Москвы.

Уже более 10 лет мы делаем швейцарское качество доступнее.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Класс 3
Бутик
Интернет магазин
Премиум-класс
Товары 6
Аксессуары
Ювелирные изделия на заказ

Отзывы про Часовой Дом Skringo (48)

Оставлял автомобиль в залог на Зубовском, оформление заняло не больше 20 минут. Проценты вполне адекватные, никаких лишних справок не потребовалось. Получил деньги сразу на карту, выдали все документы.
Обратиться в ломбард на Парке Культуры посоветовал приятель. Мне срочно нужны были деньги и я решил заложить свои Ролексы. Оценили прилично, все официально оформили и мне сразу выдали деньги. Благодарю, выручили.
Потребовалась в срочном порядке некая сумма для решения вопросов. В итоге получил здесь займ под залог своих швейцарских часов. Получены деньги были оперативно и без проблем.
Под залог своих швейцарских часов я быстро получила достойную сумму. Оценка была просто великолепной. Условия сотрудничества оказались отличными. Я уже выкупила свои часы, и не столкнулась ни с какими скрытыми комиссиями.
Недавно я услышал от знакомых, что эта компания предоставляет займы не только под ювелирные изделия, но и под автомобили. Это правда удивительно! Я сам решил обратиться к ним и был приятно удивлён, узнав, что процентная ставка была вполне адекватной, и она полностью соответствовала реальности. Процесс оформления по залоговому билету прошёл очень быстро и гладко. Все условия были предельно ясны, без каких-либо скрытых нюансов. Действительно, отличная компания для получения займа!
Часовой Дом Skringo на карте