8 (938) 115-05-488 (938) 115-05... — показать

Про «Comcash.io»

Что нужно знать о нас?

Наш обменник сохраняет Вашу анонимность

Мы никогда не проверяем Ваш AML и не запрашиваем KYC

Мы гарантируем сохранность ваших средств и выполнения сделок вне зависимости от происхождения вашей криптовалюты

Если вам необходимо получить анонимно наличные от 5000$ или же сделать вашу крипту чище, убрав следы ее происхождения - пишите по контактам в шапке профиля !

Репутация, это наша главная задача!
С уважением
Команда ComCASH

Финансовые услуги 1
Биржевой брокер

Отзывы про Comcash.io (203)

Закинул эфир и получил USDT на кошелек меньше чем за 5 минут. Без всяких заморочек, разводов или скрытых комиссий. Спасибо ребята, вы крутые!
Менял эфир на битки, курс был лучше чем на другой бриже. Приятно удивлён скоростью. Поддержка даже в Телеге есть — отвечают почти моментом. Был один вопрос с сетью — всё объяснили. Спасибо большое, буду теперь только у вас.
Уже третий раз обмениваю через этот обменник, не нужно ждать по 2-3 часа — всё быстро, буквально 10 минут и монеты на кошельке. Поддержка оперативно отвечает, не как в некоторых сервисах, где ждёшь сутки. Особенно нравится, что есть подробная инструкция для новичков. Спасибо, что делаете качественно!
Работают хорошо, быстро реагируют, курсы нормальные, советую!
На этот обменник я перешла не так давно. Рада что сделала это - меняют стабильно хорошо и курс стабильно адекватный, Советую!

Частые вопросы про Comcash.io

Comcash.io находится по адресу г Москва, ул Марии Ульяновой, д 5А.

Comcash.io на карте